Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 378173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #15060 : 03 Лютого 2017, 21:49:31 »
мы в своем садике тоже уже 19, но у нас всего групп 8, поэтому не знаю.... смотрю в соседнем саду (я все выбирала меж этими двумя...) так там по дате мы были бы 21, но там групп в 2 раза больше аж 16! вот терь жалею, что туда не записались((
дак,вроде,можно один раз перенести свою заявку в другой сад с той даты,с которой вы регестрировались.делает отдел образования(вроде,так называется,где то на пятиуглах).только надо подсуетиться.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15061 : 03 Лютого 2017, 22:29:03 »
дак,вроде,можно один раз перенести свою заявку в другой сад с той даты,с которой вы регестрировались.делает отдел образования(вроде,так называется,где то на пятиуглах).только надо подсуетиться.
да, я в курсе,что можно,  но как-то настроены были ж на этот сад, а сейчас вот думать надо переходить или нет. есть ли на это у нас время? это ж я сегодня заглянула в очередь другого сада и задумалась(  да и мы ж и так уже переводились, когда переехали на новое место жительства. так что попытки №2 быть наверное не может уже?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #15062 : 03 Лютого 2017, 22:50:29 »
да, я в курсе,что можно,  но как-то настроены были ж на этот сад, а сейчас вот думать надо переходить или нет. есть ли на это у нас время? это ж я сегодня заглянула в очередь другого сада и задумалась(  да и мы ж и так уже переводились, когда переехали на новое место жительства. так что попытки №2 быть наверное не может уже?
я не в курсе всех тонкостей,но как поняла ,только раз можно перевестись.а вы 19 в очереди общей или в вашу младшую группу?мы в младшую вообще 35,но групп в саду 12.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #15063 : 03 Лютого 2017, 22:55:49 »
Катя, ты на курсах?
Уже там по-бывала с 16 по 27 января  :-X Отдохнула...

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #15064 : 03 Лютого 2017, 22:57:37 »
у нас же еще прикол в том, что я работаю в том же саду , по этому проблем с тем что бы в июне отдать вообще не возникло никаких, но вот страшно подумать как Дима будет реагировать с 1 сентября на меня, в группу то я ходить к нему не буду, но вот прогулка и т д  :wacko:
Всем привет, или уже спокойной ночи  ::)  :girlsmile: Всех именинников с Днём рождения  :daisy: :daisy: :daisy:, всем здоровья, счастья и удачи!!!!
 У меня такой же прикол с малышом. Я тоже воспитатель, и меня просят выйти на работу 1 сентября на старшую группу, а малого в ясли. Его то примут раньше, что б он привык, хотя так как мы сейчас в Розумку ходим, так я боюсь подумать как он в сад пойдёт. Старшая у меня была, что называется "садиковским ребёнком", но тогда я в саду не работала, дочка любила с детьми играть. А Димка нет, разворачивается и меня выталкивает,  в Розумке первый игрушки пособирает и бегом к двери и меня тащит. Не знаю, как с ним быть, летом всё равно группы сводные, привыкнет ли он. Мы уже ходили в ним гулять в мою группу вечером, когда она дежурная была и там несколько детей только было, и теперь он найдёт вход в мою группу, из яслей. Страшно мне об этом и думать)))).

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15065 : 03 Лютого 2017, 23:00:54 »
я не в курсе всех тонкостей,но как поняла ,только раз можно перевестись.а вы 19 в очереди общей или в вашу младшую группу?мы в младшую вообще 35,но групп в саду 12.
19 -е именно по младшей группе. 2-3лет. ну то надо позвонить-сходить вобщем узнать хотя бы сколько там младших этих групп... я когда в прошлом году с заведующей разговаривала, это был август или сентябрь так она говорила 38 чел как раз набрали. просто не понятно как долго расти эта очередь будет? если будет каждую неделю по 2-3 чел добавляться то .... не знаю, что тогда говорить, тем , кто 40 в очереди и дальше.....  :(

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15066 : 03 Лютого 2017, 23:03:36 »
у нас же еще прикол в том, что я работаю в том же саду , по этому проблем с тем что бы в июне отдать вообще не возникло никаких, но вот страшно подумать как Дима будет реагировать с 1 сентября на меня, в группу то я ходить к нему не буду, но вот прогулка и т д  :wacko:
Конечно, детки все разные, но вот моя уже привыкла, что мама на работе и забирать её в рабочее время не будет. Сейчас уже смело могу по своим вопросам зайти в её группу. Она даже иногда и не замечает, что я зашла. Гуляет себе дальше. А вот когда я на яслях была, так она ко мне на улице через преграду между площадками перелазила и гуляла с детьми. По-началу как-то увидела меня, когда я на субботник вышла клумбы обрезать, так похныкала немного.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15067 : 03 Лютого 2017, 23:06:51 »
Управление образования   ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15068 : 03 Лютого 2017, 23:11:12 »
19 -е именно по младшей группе. 2-3лет. ну то надо позвонить-сходить вобщем узнать хотя бы сколько там младших этих групп... я когда в прошлом году с заведующей разговаривала, это был август или сентябрь так она говорила 38 чел как раз набрали. просто не понятно как долго расти эта очередь будет? если будет каждую неделю по 2-3 чел добавляться то .... не знаю, что тогда говорить, тем , кто 40 в очереди и дальше.....  :(
Оксана, не паникуй раньше времени. Ещё ж некоторые перед вами могут и отсеяться по причине или перехода в другой сад, либо вообще передумают идти в этом году.
А я так поняла, ты уже в Александровке не живёшь?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15069 : 03 Лютого 2017, 23:26:12 »
Оксана, не паникуй раньше времени. Ещё ж некоторые перед вами могут и отсеяться по причине или перехода в другой сад, либо вообще передумают идти в этом году.
А я так поняла, ты уже в Александровке не живёшь?
да я как-то и не паниковала до сегодня честно-говоря)) просто как-то активно эта тема начала обсуждаться+ посмотрев очередь и увидев, что мы сдвинулись ниже, то уже и начала по немногу нервничать, за компанию так сказать  :)
на счет места жительства там и живем где жили) просто до этого мы ж у свекрови на Рокосах жили (до осени 2015) и мы записывались в другой сад, а как сюда переехали , записались на ремзавод, ближе ездить и транспорта больше в ту сторону и соседские все ж тоже туда... поэтому так...

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #15070 : 03 Лютого 2017, 23:30:30 »
прикольно, столько тут мам - воспитательниц)) а я раньше всегда думала, что это наоборот классно когда мама -воспитатель и дите в одном саду)) помню, правда, когда я в садик ходила, то тоже у девочки мама работала в садике в другой группе, так она вечно так плакала, за ней убегала :(

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #15071 : 03 Лютого 2017, 23:50:47 »
Конечно, детки все разные, но вот моя уже привыкла, что мама на работе и забирать её в рабочее время не будет. Сейчас уже смело могу по своим вопросам зайти в её группу. Она даже иногда и не замечает, что я зашла. Гуляет себе дальше. А вот когда я на яслях была, так она ко мне на улице через преграду между площадками перелазила и гуляла с детьми. По-началу как-то увидела меня, когда я на субботник вышла клумбы обрезать, так похныкала немного.
Хорошо что привыкла уже, если бы Дима был такой же как дочка, я бы не волновалась, но он совершенно другой и страшный собственник, сам никому не разрешает себя трогать или за руку взять ( кроме меня, сестры и мужа), и мне редко когда даёт с кем либо поговорить, ужастно упрямый, слышит только то что ему хочется, и большой собственник, причём всё это с рождения, никак не могу изменить. Он нис кем не хочет гулять, к детям не хочет идти, вообщем я в шоке. Муж говорит: "это тебе вызов как воспитателю". И это реально так. Меня он слушает, даже если и не согласен с чем-то, но недоволен, но терпеливо делает, а вот других вообще не воспринимает, если ему что-то не нравится, разворачивается и уходит, ещё и выход всегда находит, я прямо удивляюсь, даже если впервые в здание зашёл.  Вообщем боюсь я за сад. Вожу сейчас в Розумку, может хоть немного привыкнет к детям.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15072 : 04 Лютого 2017, 10:00:15 »
да я как-то и не паниковала до сегодня честно-говоря)) просто как-то активно эта тема начала обсуждаться+ посмотрев очередь и увидев, что мы сдвинулись ниже, то уже и начала по немногу нервничать, за компанию так сказать  :)
на счет места жительства там и живем где жили) просто до этого мы ж у свекрови на Рокосах жили (до осени 2015) и мы записывались в другой сад, а как сюда переехали , записались на ремзавод, ближе ездить и транспорта больше в ту сторону и соседские все ж тоже туда... поэтому так...
А я уже думала, что вы опять куда-то перебрались. Когда буду на летних каникулах у родителей, так будем встречаться с малышнёй гулять  ;)

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #15073 : 04 Лютого 2017, 10:02:52 »
Хорошо что привыкла уже, если бы Дима был такой же как дочка, я бы не волновалась, но он совершенно другой и страшный собственник, сам никому не разрешает себя трогать или за руку взять ( кроме меня, сестры и мужа), и мне редко когда даёт с кем либо поговорить, ужастно упрямый, слышит только то что ему хочется, и большой собственник, причём всё это с рождения, никак не могу изменить. Он нис кем не хочет гулять, к детям не хочет идти, вообщем я в шоке. Муж говорит: "это тебе вызов как воспитателю". И это реально так. Меня он слушает, даже если и не согласен с чем-то, но недоволен, но терпеливо делает, а вот других вообще не воспринимает, если ему что-то не нравится, разворачивается и уходит, ещё и выход всегда находит, я прямо удивляюсь, даже если впервые в здание зашёл.  Вообщем боюсь я за сад. Вожу сейчас в Розумку, может хоть немного привыкнет к детям.
Мы уже год ходим в Розумку, а Соня до сих пор воспитательницу побаивается, хотя она очень милая и хорошая женщина :wacko:
И если раньше Соня детей просто не замечала, то теперь очень боится ??? Дети начинают дурачится, бегать вокруг стола, например, так Соня тоже спустя минуту-две кидается к ним, бегает, но стоит кому-то из них побежать в ее сторону или дотронуться до нее - все.. сразу визг и бежит ко мне :walldash: :walldash: :walldash:
И хочется, и колется, как говорят :D
Так что про садик думаю с тихим ужасом :wacko:

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #15074 : 04 Лютого 2017, 10:03:30 »
прикольно, столько тут мам - воспитательниц)) а я раньше всегда думала, что это наоборот классно когда мама -воспитатель и дите в одном саду)) помню, правда, когда я в садик ходила, то тоже у девочки мама работала в садике в другой группе, так она вечно так плакала, за ней убегала :(
Да, ещё и Наташа (Лоя).
У моего сынули в прошлый четверг бзик случился  :walldash: Захотел быть на моей группе и хоть ты тресни  :cray2: И вот скажи ж, уже и возраст, вроде, такой, что должен соображать. А у него вот так случается иногда.

Kupi.cn.ua