у нас же еще прикол в том, что я работаю в том же саду , по этому проблем с тем что бы в июне отдать вообще не возникло никаких, но вот страшно подумать как Дима будет реагировать с 1 сентября на меня, в группу то я ходить к нему не буду, но вот прогулка и т д 
Всем привет, или уже спокойной ночи

Всех именинников с Днём рождения

, всем здоровья, счастья и удачи!!!!
У меня такой же прикол с малышом. Я тоже воспитатель, и меня просят выйти на работу 1 сентября на старшую группу, а малого в ясли. Его то примут раньше, что б он привык, хотя так как мы сейчас в Розумку ходим, так я боюсь подумать как он в сад пойдёт. Старшая у меня была, что называется "садиковским ребёнком", но тогда я в саду не работала, дочка любила с детьми играть. А Димка нет, разворачивается и меня выталкивает, в Розумке первый игрушки пособирает и бегом к двери и меня тащит. Не знаю, как с ним быть, летом всё равно группы сводные, привыкнет ли он. Мы уже ходили в ним гулять в мою группу вечером, когда она дежурная была и там несколько детей только было, и теперь он найдёт вход в мою группу, из яслей. Страшно мне об этом и думать)))).