утром -это каши(молочные и без),амлет,булочка
днем -супы или борщи+вермишель , картошка ,гречка ,с рыбой,мясом,печенкой,овощное рагу с мясом(постоянно какое-то разнообразие,все не вспомню)
вечером-сырники,олади,манник,ленивые вареники,каши иногда.
Мы в 73 садике,возле 29 школы,питанием я довольна.Мой съедает все.Это только малая часть по меню что я смогла вспомнить,каждый день вечером забираю и читаю чем кормили,а также спрашиваю все ли ел.
В садик ходит с удовольствием тьфу-тьфу.Очень ему нравится в садике танцевать,делать зарядку под музыку, у нас в группе пианино стоит одна из воспитателей играет,также рисуют часто и лепят с пластилина.Водили недавно их на кукольный театр(в садик приезжал)так Матвей и смеялся и хлопал в ладоши.
Не жалею что отдала в 1год 7 мес.Утром не успела раздеть уже бегом в группу,а вечер домой особо не спешит одеваться,домой приходим начинает ныть ему скучно не придумает чем заняться.
да уж... из вечернего меню мой только сырники может ел бы( как не приготовлю вкусняшек каких - не любит. каши любые , супы- борщи, и все остальное ест, а вот блинчики разные вареники - не любит и все! хотя сметану обожает, обмакает и облизывает. недавно хоть пельмени нормально начал есть, а то мясо повыбирает , а тесто валяется в тарелке)))) на счет возраста то я думаю тоже все индивидуально и по разному. в любом случае я не встречала мам которые бы жалели, что рано или поздно отдали ребенка в сад. я не жалею, что не отвела в сад в этом году,т.к. на горшок он только вот недавно начал просится и то через раз. скучно нам не бывает,иногда может когда у меня запара и особо не уделю внимания, то тоже ноет. но это редко. после сада я думаю вечером тоже ныл бы если б я занята была чем-то... с детьми гуляемся, на разные выставки , в киндер ленд или планету тоже ходим для разнообразия. в цирк когда ходили так до конца в восторге просидел прохлопал,прохохотал, протанцевал) я даже не ожидала, что высидит 2.5 часа. вот , кстати думаю про кукольный театр... дома у нас есть свой театр, но это ж домашний )) да и я ж не особо умею сказки рассказывать, вечно что придется трынжу))))) но он очень любит, вечером уже берет игрухи и тянет меня за руку одевает и давай мамка, поехали!)))
а вообще очень хорошо, что ребенок любит в сад ходить. от воспитателя тоже зависит многое. у моей кумы младший любил ходить пока воспитательница на пенсию не ушла, а другая ему ну капец как не нравилась, до истерик было. но уже как-то привык чтоль....
эх... посмотрим как оно у нас будет в след.году.... не представляю я пока))) но и не знаю как было бы в этом году если б пошли.....