0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, хотела спросить ещё про третье УЗИ. Делаете (будете делать), на каком сроке, дают ли вам ваши врачи направления или выпрашиваете (уговариваете)?
вот никак не пойму, причём тут собез? это же соцстрах по временной нетрудоспособности перечисляет денежку на счёт вашей организации, а не собез.
А , ну да, соцстрах. Для меня это одна богодельня Блин, ну что ж я раньше не спросила про мазок, подготовилась бы. Надеюсь, что не высеют ничего. Ну, если что, перездать можно ж?
Кстати Катя ты же уже получала декретные, так не знаешь берут ли в учет при их начислении надбавку пед.працивныкам ( простите за мой полу русский) когда уходила в декрет с первым, такой надбавки не было, да и у меня была 1.25 ставки, а теперь на моем месте 1.5 ставки, сказали что будут вроде считать по ставке на данный момент. Короче вообще не пойму я с этими декретными ничего, как оно все из декрета в декрет считается
Никогда такого не слышала Саш, прости за мою непосвящённость , намазать нос обычным хозяйственным мылом и не смывать его???
Всем привет!!!!Сумки уже собрали?А я всё никак,вроде бы скупилась,осталось только сложить.Правда самая первая сумка уже сложена для папы.У меня такой вопрос:на выписку вы что покупали?Конверт, а под конверт-одеяльце или комбез??
Кать, так а что ж делать ? Ты ж знаешь, как лечиться ? Какая-то напасть на нас.
Ой горе у меня, горе Мало того, что недавно переболела, так ещё сегодня и спину прихватило Каждый год мучаюсь с этой невралгией Думала, что почка болит, а как кашлянула с утра, да оно как зацепило Но почему в самый последний момент
Кать поправляйся скорее!!! Прям напасть какая то