Я и в роддоме и дома надевала сыну человечки. У меня вся одежда была некст - трикотажные человечки, все швы внутри - ну никаких проблем. Лично мой совет, покупайте человеки 62-68 размеров. 56 - максимум 2шт, очень быстро вырастают детки. У меня трикотажных человечков было 11шт (от 56 до 68 размеров). Велюровых было 2шт, под низ надевала бодик-маечкой и носки - тоже фирмы некст 0-6месяцев - они ему до середины бедра доходили, так что почти чулки:)))). Ползунков и распошонок не покупала вообще - как по мне это пережитки прошлого! Человечки и удобнее и экономичнее (никогда чаще 1раза в 5-7 не стирала). Шапочки надевали только в РД, из теплого верхнего у нас были 2 деми комбеза (56 размер - нам подарили и через 2 недели стал мал; и 68 размер - носили до середины апреля по вечерам). Вам бы я советовала купить только один деми комбез: в первые пару недель гулять будете по 15-45 минут, даже если будет ниже -5, то проще сверху укутать в одеяло. Короче, если лишних денег особо нет, то я уверенна, что можно спокойно обойтись без конверта на овчине.