0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кать, не переживай раньше времени, хотя понимаю тебя очень, неск.лет назад сама ждала эти анализы ночами не спала ... ((
а мне интересно почему? или имеются в виду свечи? или при наличии уже текущей болезни? У меня всегда в аптечке назальные ампулы интерферона (тот же лаферобион ток российский мне дешевле привозят) . раньше капали в нос если кто с соплями приходил или в теч.лечения тоже капали не знаю помогало или нет, а это прочла в инструкции, что наиболее эффективны ингаляции. и вот у меня заложило нос, потом у малого начали подтекать и чихать начал, я сразу с вечера ингаляции 3 дня и ниче нет ... в смысле не успело развиться что ли... такое у меня -хроника впервые . ну и малой не расклеился.
Смотрела сегодня мультики, только не по телевизору или компьютеру, а после наркоза... Делали биопсию шейки матки. Теперь ждать результат 2 недели. Чувствую, что за эти дни ещё прибавится седых волосков на моей голове(((
Тоже делали биопсию? Настраиваю себя на лучшее, но всё-равно, страшно, аж жуть!
Девочки, что скажете по поводу зимней обуви Берегиня? Может у кого-нибудь был опыт ношения?Я купила летом мальчику классные сапоги Columbia (сейчас кстати пристраиваю, может кому надо ) , но за лето у него нога выросла почти на 2 см Приехать до холодов уже ничего не успеет, поэтому присматриваю в наших магазинах.Или посоветуйте, пожалуйста, на какую обувку зимнюю обратить внимание.
Девочки, кто чем спасался при прорезывании зубок? У нас клыки во всю лезут (один уже), это просто ад - ребёнок не спит ночами, кричит. Даю и нурофен, и дентокинд. Эффекта пока не вижу.
По поводу пережитого мною вчера скажу вам так: не дай Бог, конечно, кому-то такое пережить, но убедилась на себе, что какой бы ни был наркоз, но чтоб после него обязательно был кто-то родной рядышком. Ну или на крайняк подружку взять.
Мы только Дентокиндом спасались. А сегодня сама не пойму, малую забрала с сада, а она мне весь вечер давай истерики с сумасшедшими орами устраивать Тут и мне не легко, и она верещит. Вечером чистили зубы, так нащупала во рту уже очередной жевательный лезет (17-й). Может из-за него такие капризы
общий наркоз делали? да, я помню как страшный сон это.... не понятно то ли реальность то ли сон... то ли я сдохла, а сознание додыхает... не чувствую ничего просто кусками какие-то предметы. мозг не работает.... еще на эмоциях крики...(была первая беременность замершая, я так наоралась перед чисткой, что и во время в бреду была....) но уже все в прошлом давно. спасибо богу , что подарил таки счастье)я думаю может и зубы конечно и погода.... но и твое состояние тоже отображается на малявке. ты нервничаешь переживаешь и она. я заметила когда у меня пмс и я нервничаю по поводу и без , то и малой весь день капризный....
У нас тоже дурдом,уже три ночи не спим, вылазит какой то зуб.Орет всю ночь я на работу хожу как зомби. А по поводу наркоза это индивидуально,я переношу отлично ,просынаюсь состояние как пьяный,слабость и спать сильно хочу