0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так ты всё-таки решила отдавать?мы только сдали все анализы и прошли гинеколога и окулиста. Ну и + педиатр. Хирурга мы недавно проходили, так что сказали не надо. А вам тогда предстоит только хирург, окулист и педиатр.А в августе когда приедете? Там же к хирургу запись. Да и чтоб анализы все были в норме. Я с Денисом кровь ходила 3 раза сдавать. Попали в сад только через месяц после начала прохождения комиссии. Комиссия действительна год, так что если время позволяет, то лучше сейчас проходить.
Да решили,вернее заведующая переубедила.Я пошла переписываться на следующий год,а она говорит отдавайте в этом году ,что она даже внука своего отдавала до 2 лет.В этом году в нашем садике 2-ве групы после 2-х лет и 1-на група будут малявки которым нет 2-х лет.
А наша заведующая намекает на взятку. Говорит мы маленькие а побрала еще меньших...
девочки, а в каком районе садик, что таких маленьких берут?
Смотрю в каждом садике свои порядки Вчера разговаривала с соседкой, она дочку в этом году отдает, ей как раз в августе 2 будет, так соседка сказала, что в наш 38 садик берут только после 2лет, закон у них такой
наверное, решают по наполненности. Там, где недобор берут и до двух
Катя, ты не спрашивала у врача насчет хотьбы ребенка на цыпочках?
подскажите пожалуйста, где можно купить памперсы ДА-ДА и Хеппи поштучно???[/quДote] Дада поштучно продает девочка ник Марика у нее без орг сбора в плат теме памперсы Дада белорус каши и поштуч.памперсы
мы были у Людкевича,задавала такой вопрос,скащал,что это не страшно,что детки пробуют по разному ходить. потрогалёпокрутил ноги.и посоветовал купить массажный коврик. Тима три раза прошел по коврику и терь его боится)))
Девочки, ходьба на ципочках не по ортопедии. Если постоянно наципочках то это неврология. Если просто балуется и ходит не часто на ципочках я думаю ничего страшного. Знаю к нам в больницу приводила мама у которой постоянно дочь на ципочках ходила.вот там были крупные проблемы. А если у ваших такого нет то я думаю это не страшно