0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как я вас понимаю, мы с 5го по 9е были без болезней, потом начался насморк, не заканчивался, а вчера кашель присоединился и хрипит, боюсь что бронхит уже и температура растет
обязательно пусть послушает хороший специалист. нам как было 6 мес начался кашель, наша врач была в отпуске,слушали два врача тянули неделю,все нормально,говорили,пейте сиропчик. пока я не отвела к пульманологу и оказалось у нас запущенный обструктивный бронхит.
кисломолочку Сева ест хорошо, это наш полудник. Выходит у нас так - завтрак-каша, обед - 2 укуса чего-то и выплевывание, полудник- кисломолочка, ужин - каша или смесь , ночью смесь. Вопрос в том,чем заменить этот обед, чтоб ребенок ел, а не плевался Обедает он кстати через 5 часов после завтрака, между бывает съедает 1 печеньку, пробовала предлагать через час-два еще, бесполезно, ходит до полудника голодным. Т.е. 9 часов без еды, он столько ночью не выдерживает
Мамочки, держитесь! Деткам скорейшего выздоровления!Может, среди вас есть те, кто сдает декларацию о доходах? У меня возник вопрос - надо ли показывать соцвыплату на ребёнка и в какой графе?
Жень, а омлет паровой ест? Я делаю иногда с цветной капустой. Делала мясное суфле, пошло на ура. Ещё нравится салат из свеклы, сыра, яйца со сметаной. Ела ленивые голубцы. Сегодня вот после долгого перерыва сварила супчик с печенкой и вермишелькой.
я яйцо в кашу даю ,вроде много еще и омлет в этот день давать, хотя уже тоже в эту сторону думала. Суфле не пробовала делать,надо рискнуть) Свекла его сильно слабит,даже после борща чаще какает, а в салате ж ее больше будет, хотя винегрет пробовала давать,не захотел. Голубцы через раз ест.Утром выпросил картошку (ту которую вчера в обед не ел) у мужа с тарелки съел так грамм 100 точно. Попробую пока обед поменять с завтраком местами, а вдруг получится)
Саша, ты как-то, помню, писала про трусики. Мы тоже пару месяцев как перешли на трусики Либеро из-за аллергии. Вы какие носите, где и по чем берете?