Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 381324 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мариша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-83-90-179
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #12990 : 16 Березня 2016, 19:53:01 »
кисломолочку Сева ест хорошо, это наш полудник. Выходит у нас так - завтрак-каша, обед - 2 укуса чего-то и выплевывание, полудник- кисломолочка, ужин - каша или смесь , ночью смесь. Вопрос в том,чем заменить этот обед, чтоб ребенок ел, а не плевался  ??? Обедает он кстати через 5 часов после завтрака, между бывает съедает 1 печеньку, пробовала предлагать через час-два еще, бесполезно, ходит до полудника голодным. Т.е. 9 часов без еды, он столько ночью не выдерживает  :(
У нас получается так: встает в 8 и терзает сиси, пока мама пытается еще хоть немного поваляться, высмактывает все до последней капли, потом в 11 даю агушу творожок 100гр, в 14 суп, который одно название что есть, может 50гр максимум, в 18 даю кашу, которую ест хорошо, может и 300гр съесть, в 21 даю 200мл или кефира, или йогурта, а в 22 спать и сися ::)
Может и вам еще один прием кисломолочки сделать? Или я не правильно делаю и нельзя давать так много? ???

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #12991 : 16 Березня 2016, 20:04:32 »
Марина у меня Ваня так ел - это капец, одна каша и все . Я так намучилась с ним ужас и до сих пор ест оооочень плохо а уже 4 года почти ,  в садике ест все почти , дома это кошмар , каша манная только , йогурт может съесть ну и отбивные куриные в сухарях , что б заставить суп покушать это ч не знаю что нужно и делать и как угрожать ))))
Я особо не переживаю, что днем мало ест. Если не хочет, то я и не настаиваю. Под вечер перед кашей обычно уже сама кричит АМ!!! Но она ж ночью встает каждые час-полтора-два до сих пор :walldash: :walldash: :walldash: Так боюсь может это она днем не наедается, так ночью и дергает меня постоянно. На следующей неделе пойдем наконец-то в поликлинику к ортопеду и невропатологу, которых в год не прошли, может там что-то толковое скажут насчет наших ночных пробуждений, а заодно и насчет того, что не ходит до сих пор ??? ??? ???

Анира

• Местный житель
  • [url=http://forum.uti-puti. com.ua/lines.php][img]
« Reply #12992 : 16 Березня 2016, 22:58:56 »
у нас тоже комнат 4 комнаты , но спим мы вместе , вообще не могу спать без мужа ))))) даже заснуть не могу, когда его рядом нет ))
Мы вначале когда был совсем маленький тоже спали втроем,когда подрос мне оказалось не хватает места на мягком уголке хотя он у нас и не маленький.У меня муж крупный и Матвей спит на пол кровати.

Анира

• Местный житель
« Reply #12993 : 16 Березня 2016, 23:00:44 »
девочки, а в роддом можно паковать только в пакеты??? сегодня на рынке купила симпатичную желтую сумку полипропилен  (типа такая как у бабок большая полосатая) только эта в форме пакета, без молнии с длинными ручками, вот и думаю можно ли упаковать в нее вещи?  :-\
Нет только в пакеты,заставят с сумки все переложить в пакет

Анира

• Местный житель
« Reply #12994 : 16 Березня 2016, 23:06:55 »
У меня молочку любит очень,каши на молоке варю и йогурт делаю,ест на ура,суп тоже сьедает полную пиалку детскую подверх,а овощи даже не показывай ни в какую.На этой неделе начал есть вермишель у мужа с тарелки выхватывает по одной вермишеленке ,омлет не ест,перепилиные яйца в суп добавляю.

Анира

• Местный житель
« Reply #12995 : 16 Березня 2016, 23:08:50 »
Я особо не переживаю, что днем мало ест. Если не хочет, то я и не настаиваю. Под вечер перед кашей обычно уже сама кричит АМ!!! Но она ж ночью встает каждые час-полтора-два до сих пор :walldash: :walldash: :walldash: Так боюсь может это она днем не наедается, так ночью и дергает меня постоянно. На следующей неделе пойдем наконец-то в поликлинику к ортопеду и невропатологу, которых в год не прошли, может там что-то толковое скажут насчет наших ночных пробуждений, а заодно и насчет того, что не ходит до сих пор ??? ??? ???
Мы тоже еще никак не пойдем,может мы с вами вместе пойдем :beer:я имела в виду детей.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #12996 : 16 Березня 2016, 23:32:14 »
У нас с едой в целом ттт неплохо! Правда бывают периоды. Сегодня я обнаружила 9ый зуб, и 10ый видимо на подходе... так что за ужином мы и рис, и пирог с мясом, и гуляш из говядины, и овощи паровые, и картошку печеную, и дыню... что только не давали - тупо все выплевывал, пил просто сок яблочный (я вообще такого не даю, но сегодня муж психовал). Я сильно не переживаю, завтра догонимся:)
Кстати, девочки, кто какие вредности дает деткам? Мы сейчас на море, так я обратила внимание, что картошка фри - самое интернациональное детское питание, при чем для годовалых малышей в том числе! Я в шоке!!! Люди наверное считают, что я мать-ехидна!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Анира

• Местный житель
« Reply #12997 : 16 Березня 2016, 23:45:35 »
У нас с едой в целом ттт неплохо! Правда бывают периоды. Сегодня я обнаружила 9ый зуб, и 10ый видимо на подходе... так что за ужином мы и рис, и пирог с мясом, и гуляш из говядины, и овощи паровые, и картошку печеную, и дыню... что только не давали - тупо все выплевывал, пил просто сок яблочный (я вообще такого не даю, но сегодня муж психовал). Я сильно не переживаю, завтра догонимся:)
Кстати, девочки, кто какие вредности дает деткам? Мы сейчас на море, так я обратила внимание, что картошка фри - самое интернациональное детское питание, при чем для годовалых малышей в том числе! Я в шоке!!! Люди наверное считают, что я мать-ехидна!
У нас из вредностей в данный момент  конфеты шоколадные и кукурузные палочки картошку фри тоже давали нельзя за уши потом от нее оторвать,мороженное пробовал ,все что вспомнила

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12998 : 16 Березня 2016, 23:48:00 »
а я читаю и думаю, где вы дыню взяли, может заморозили, но когда дочитала поняла
да картошка фри годовасику это "занадто" :o
куда поехали отдыхать?

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
« Reply #12999 : 17 Березня 2016, 08:52:48 »
мы снова заболели это капец,только 5 дней как закончили пить антибиотик и вчера 38,ночью 38 и на утро встаем на те - 38((((

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #13000 : 17 Березня 2016, 09:48:21 »
У нас из вредностей в данный момент  конфеты шоколадные и кукурузные палочки картошку фри тоже давали нельзя за уши потом от нее оторвать,мороженное пробовал ,все что вспомнила
С шоколадом нам не по пути, думаю, лет до 5 точно! С нашими-то аллергиями... А картошку фри давала попробовать - выбросил! Мамин сынок - не люблю я всю эту хрень из фритюрницы! Мороженое давала пробовать- понравилось! У нас сейчас видно зубки беспокоят - ноет, воет, кушаем только греческий йогурт и кашку (и то раз в 2 дня), ну и яблочко с дыней. Короче нервы сладеньким успокаиваем:))

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #13001 : 17 Березня 2016, 09:52:11 »
мы из вредного печенье ели в шоколаде, а так вроде ничего больше. Вообще все вредности у папы и брата выпрашивает,  я ж не даю.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #13002 : 17 Березня 2016, 09:53:04 »
а я читаю и думаю, где вы дыню взяли, может заморозили, но когда дочитала поняла
да картошка фри годовасику это "занадто" :o
куда поехали отдыхать?
С этими all inclusive только и гляди!!! Здесь (мы в Египте) мамочки говорили, что за детками нужен глаз да глаз! Из-за каждого угла так и норовят накормить, и картошка фри - главное блюдо! На каждом шагу кафе и если не ловить, то дитя одну картошку и лопает сутками!:) ну, это конечно, про старших - малыши же всегда при маме, и то добрые люди успевают тыкнуть:)))

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #13003 : 17 Березня 2016, 09:53:42 »
мы снова заболели это капец,только 5 дней как закончили пить антибиотик и вчера 38,ночью 38 и на утро встаем на те - 38((((

Как я вас понимаю, мы с 5го по 9е были без болезней, потом начался насморк, не заканчивался, а вчера кашель присоединился и хрипит, боюсь что бронхит  :walldash: уже и температура растет

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #13004 : 17 Березня 2016, 10:58:21 »
о,  поехали все таки  :super: куда именно, как с анимацией для деток и вообще, есть детский стол да и вообще? мы все телимся, документы не сделаем никак детям , муж загружен на работе очень сильно. Короче наверное уже только летом . Были конечно настроены  серьезно на март на отдых, но увы  :negative: . да и в тур агенстве нас припугнули не хило , с ситуацией военной в Египте , у нас друзья летали , вообще в таком страхе прилетели, в день отлета самолет там  разбился , люди в форме везде., но это было 1.5 месяца назад . А как сейчас ?

Kupi.cn.ua