0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сосиски:2 куриные филешки1 луковица (брала небольшую)1 яйцо100 г молокасольФиле измельчить блендером вместе с луком. Добавить молоко, яйцо, соль. Ещё перемешать блендером до однородности. Потом заворачивала в небольшие отрезки пищевой плёнки. На плёнку выкладывала фарш и формировала в виде сосисок. Их можно хранить в морозилке. Потом доставать и отваривать. Варю минут 10-15. В другом рецепте как-то вычитала, что можно добавлять свекольный сок, чтоб сосиски были не такие бледные, а больше напоминали настоящие.Манник:3 яйца1 ст сахара1 ст сметаны1 ст манки1 ст муки1 ч л соды Взбить яйца с сахаром. Отдельно смешать манку со сметаной и оставить на 30 мин до разбухания манки. Затем соединить все ингредиенты и выпекать. Я выпекала в мультиварке до готовности минут 20-25 (смазывала форму сливочным маслом). В духовке думаю градусов 170-180 стандартно.Манник получается такой, что аж тает во рту Сметану ложу домашнюю (делаю сама).
Это наверное последний зимний годовасик
Девочки вы суп варите своим каждый день свежий или на 2 дня ?
С ПЕРВЫМ годиком поздравляем Бориса Как быстро времечко идёт -Тебе сегодня ровно год!Так улыбайся в праздник свой,Мы поздравляем всей душой!И пусть пока одна свечаТорт украшает твой сейчас,Поверь, все сбудутся мечтыИ взрослым, сильным станешь ты!
Стараюсь варить свежий.
Девочки привет, я из осенних. Нашему малышу нужно сделать узи головного мозга и сердца. Подскажите, может кто знает, где хороший, новый аппарат и хороший, опытный узист в поликлиниках или в частных?
Девочки, а из чего ваши малыши пьют водичку, компоты и т.д.?
Я даю уже не коробочную кашу, но еще и не цельную. Даю хлопья гречневые, кукурузные, мультизлаковые. Последние два вида вообще варить не надо, только горячим молоком заливаю и все, а гречневые немного привариваю в молоке. Тоже долго "жует" своими 4-мя зубами Горох тоже и сами не едим, соответственно и Соне пока не давала. мы пьем с поилки без клапана.(с бутылочки пил и пил и забрать ее были нервы,а с поилки -напился и поставил на стол,или кинул на пол)Девочки, а из чего ваши малыши пьют водичку, компоты и т.д.?
Ты подружка молодец,а я лентяйка