0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это у тебя девочка, хочется наряжать) Мне для мальчика очень тяжело выбрать красивое, потому выбираю практичное) Да еще и старшего надо обувать постоянно, у него уже не бывает "вырос из обуви", чаще " не успел поносить, уже порвал" Заказала кроссовки 23го размера, т.к. в 22м 14 см стелька, запас выходит 0.7 см, а носить же их еще не сейчас. Надеюсь не утонет Еще хочу таки тапочки зетпол купить открытые и закрытые на лето. В нихправда с подъемом беда, но у нас есть один(второй не вернули ) тапок 22 размера, пока хорошо влазит, значит и в 23й по подъему пройдет.
Мамы девочек, как ваши малышки реагируют на хвостики, заколочки и т.д.? Сонечка всегда нормально ходила с "прической", а теперь капец какой-то - только завяжу или хвостик\хвостики, или заколочками заколю, почти сразу все срывает с колос И сидит лохматая и довольная Я бы особо не беспокоилась, но только у нее волосы так интересно растут, что все падают на лоб, в стороны и назад не хотят ложится. И получается глаза почти закрыты волосами
У нас волосики редкие, ничего не мешает. Ничего и не приходится закалывать-завязывать. А вот если какой-то праздник, то одеваю заколочки. Ходит с ними до тех пор, пока не потрогает себя за голову. Вот тогда и начинается сдирание с головы всего, что там лишнее А подстричь немножко спереди, чтоб в глаза не лезли?
Кто даёт деткам соки: когда даёте, в каком количестве и как часто (каждый день или через день)?
Жалко чикать К тому же придется много подрезать, а то волосики аж до подбородка достают
Девочки, если не сложно, помогите в голосовании) Поставьте лайк под фото с моим сыночком в шариках)Заранее большое спасибо! http://vk.com/photo-80153018_400354447
даю редко, раз в неделю-две, в основном в гостях, т.к. там хуже ест, иногда вместо еды идут соки-пюрешки-печеньки. Дома могу дать через пару часов после обеда, если выпрашивает еды. Пьет сколько выпьет,около 100 г обычно.
Соки не даю,потому что особо не пьет,мы недавно только начали пить компоты,а то до этого только воду.
Хух!!! Я уже думала, что я одна такая мамочка, которая не так часто дитё соками поит. Мы тоже пьём раз-два в неделю. Думаю, наступит лето, тогда наверстаем.
У моей где-то на новый год ножка была 11.5см. Заказала тапки зетпол 19р. (12см по стельке). Когда тапки пришли, оказались совсем впритык да еще и по подъему маловаты. Вот теперь опять хочу заказать бОльший размер, только боюсь опять полететь Женя, а ты где заказываешь зетпол?
У вас, девочки, можно хвостики завязать,а я своему не завяжу хвостик ,подстричь не можем никак,разными способами пробовали,и знакомили с машинкой для стрижки и танцевали,хороводы водили вокруг него ,не подпускает ни кого к своим волосам,будем ждать лето может подрастет тогда что то изменится
На данный момент 8300. Ножка сейчас у нас 12 см.