Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 381732 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #12615 : 17 Лютого 2016, 19:59:29 »
и от нас поздравления!!!от и мы наконец то вернулись в наши ряды, сидели почти 2 месяца в селе в родителей, а теперь заболели, температура была вчера та позавчера, сегодня вроди бы ттт нормально, но чуствую что я начинаю заболевать.

с возвращением и выздоравливайте  :daisy:

девочки, у всех детки пирамидку складывают  ::) наша только разьединяет детали, ни как не хочет ее складывать  :walldash:
вот я опять мучаю себя, что такого ей купить, чтобы гуляла, интересно ей было  :-\ делитесь, у кого какие интересные игрухи есть  ::) в осенных читала, что у многих тележки есть, я тоже захотела, тут коляска в квартире стояла, так все пыталась ее катать  :D

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #12616 : 17 Лютого 2016, 20:05:38 »
а, по поводу коляски: наша отказывается в ней сидеть  :-[ сегодня вышли на прогулку всей семье, давай Маринку садить в коляску, так она такой крик подняла  :o вобщем первую половину прогулку просидела у папы на руках, потом увидела мальчика (немного старше, 2 годика), так за ним по следам бегала  :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #12617 : 17 Лютого 2016, 20:15:01 »
с возвращением и выздоравливайте  :daisy:

девочки, у всех детки пирамидку складывают  ::) наша только разьединяет детали, ни как не хочет ее складывать  :walldash:
вот я опять мучаю себя, что такого ей купить, чтобы гуляла, интересно ей было  :-\ делитесь, у кого какие интересные игрухи есть  ::) в осенных читала, что у многих тележки есть, я тоже захотела, тут коляска в квартире стояла, так все пыталась ее катать  :D
Мы тоже пока только разбираем пирамидку. Немного есть понятия, что надо колечки одевать, но разбирать всё-таки интереснее  :super:
Тележку я покупать не планирую. У нас есть коляска (на ДР подарили). Вот её и катаем.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #12618 : 17 Лютого 2016, 20:16:03 »
а, по поводу коляски: наша отказывается в ней сидеть  :-[ сегодня вышли на прогулку всей семье, давай Маринку садить в коляску, так она такой крик подняла  :o вобщем первую половину прогулку просидела у папы на руках, потом увидела мальчика (немного старше, 2 годика), так за ним по следам бегала  :D
Мы кричим только тогда, когда сажу после прогулки назад домой ехать. А так нормально сидит.

Екатерина K.

• Постоялец
« Reply #12619 : 17 Лютого 2016, 20:32:33 »

наша уже давно складывает пирамидку, иногда специально не правильно одевает, что бы ей помогли, а так все по порядку, на верх еще уточку цепляет.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12620 : 17 Лютого 2016, 20:43:21 »
у нас пирамидку давно собирает, еще в 9 месяцев научили, если подавать колечки по одному, то правильно,  а сам как попало надевает. Но у нас старший усердно этому учил,очень уж ему хочется, чтоб Сева что-то умел, а я ленюсь учить)
Игрушки любимые сейчас -ложка и какая-нибудь пасочка, пусть даже пустая коробочка от творожка или витаминок,или фигурка сортера, ходит колотит там ложкой и типа ест и всех кормит)) Так весь день,только коробочки и ложки меняет, ложкой может быть лопатка для песка или отвертка игрушечная) Музыкальные игрушки в основном, чтоб отвлечь, когда истерит,ровно на пару минут. Тележка есть, но он ее любит больше носить. Очень нравится что-то собирать, например игрушки в корзину. Купили вот такое лото, в осенних советовали https://www.youtube.com/watch?v=9kSz76_AeTY нравится отверстие в этой коробочке, достает оттуда фигурки и назад ложит и радуется  :yahooo:
Еще конструктор типа лего дупло, заказываю уже не первый набор, любит оттуда фигурки - медведя,девочек, мальчиков,носит их, на машинки усаживает, а старший ему строит всякое.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12621 : 17 Лютого 2016, 20:47:35 »
у нас пирамидку давно собирает, еще в 9 месяцев научили, если подавать колечки по одному, то правильно,  а сам как попало надевает. Но у нас старший усердно этому учил,очень уж ему хочется, чтоб Сева что-то умел, а я ленюсь учить)
Игрушки любимые сейчас -ложка и какая-нибудь пасочка, пусть даже пустая коробочка от творожка или витаминок,или фигурка сортера, ходит колотит там ложкой и типа ест и всех кормит)) Так весь день,только коробочки и ложки меняет, ложкой может быть лопатка для песка или отвертка игрушечная) Музыкальные игрушки в основном, чтоб отвлечь, когда истерит,ровно на пару минут. Тележка есть, но он ее любит больше носить. Очень нравится что-то собирать, например игрушки в корзину. Купили вот такое лото, в осенних советовали https://www.youtube.com/watch?v=9kSz76_AeTY нравится отверстие в этой коробочке, достает оттуда фигурки и назад ложит и радуется  :yahooo:
Еще конструктор типа лего дупло, заказываю уже не первый набор, любит оттуда фигурки - медведя,девочек, мальчиков,носит их, на машинки усаживает, а старший ему строит всякое.
один в один моя барышня - и всю семью накормит и все игрушки, ещё кричит командирским тоном на них НА и АМ-АМ  ^-^

дженис

• Звезда форума
« Reply #12622 : 17 Лютого 2016, 20:48:53 »
С коляской беда, хватает на полчаса, а если отпустить ходить, лезет в грязь руками или ползти пытается) Сегодня с велосипедом выходили, хватило чуть на дольше, но все равно домой на рукахшли. Скорей бы тепло нормальное, чтоб легче ходить было.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12623 : 17 Лютого 2016, 20:50:02 »
а я пропустила, когда у нас такое советовали? :o ???
где покупала: в СП или так? ссыль  ::)

дженис

• Звезда форума
« Reply #12624 : 17 Лютого 2016, 20:50:22 »
один в один моя барышня - и всю семью накормит и все игрушки, ещё кричит командирским тоном на них НА и АМ-АМ  ^-^

у нас кошки в основном страдают, тыкает сонной кошке в рот и кричит на нее ай-ай-ай, если она сопротивляется  ;D

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #12625 : 17 Лютого 2016, 20:51:32 »
Моя Сонечка надевает колечки от пирамидки, не по порядку конечно, а как попало, но все надевает. А сверху шар-верхушка на пирамидку одевается, так она все тулит его наверх, но там дырочка маленькая так не получается еще. Соня злится и в итоге пирамидка или летит с кроватки, или тут же разбирается :D В первые дни покупки был толокар интересен, сейчас стоит без дела. Только игрухи под сидение и в багажник то достает, то прячет и все :wacko:  Тоже думала за тележку, но мы ж до сих пор не ходим :walldash:  А так любит музыкальные игрухи: пианино, ксилофон, телефон (буквы и цифры говорит), еще всякие маленькие игрушечки, например набор зверей для купания, постоянно этих рыбок-уточек-осьминожек грызет или пищит ими :D Ну и книги - это самые любимые игрушки. Очень долго может рассматривать, только надо следить, чтоб не грызла :walldash:

дженис

• Звезда форума
« Reply #12626 : 17 Лютого 2016, 20:54:52 »
а я пропустила, когда у нас такое советовали? :o ???
где покупала: в СП или так? ссыль  ::)

после нг рассказывали какие кому подарки понравились, кажется тогда.
в сп заказывала http://gipopotam.com/product/chudo-sunduchok_loto_vt4207-18_rus/

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #12627 : 17 Лютого 2016, 21:04:28 »
после нг рассказывали какие кому подарки понравились, кажется тогда.
в сп заказывала http://gipopotam.com/product/chudo-sunduchok_loto_vt4207-18_rus/
спасибнула :daisy:

дженис

• Звезда форума
« Reply #12628 : 17 Лютого 2016, 21:16:54 »
А конструкторы вот такие покупала http://igrushkioptom.com.ua/search/?search=Building%20Bloks
Сева медведя особенно любит) Сначала два заказала. а потом еще и еще, т.к. Славка строит для Севы и ему деталей все мало)

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #12629 : 17 Лютого 2016, 21:27:58 »
С коляской беда, хватает на полчаса, а если отпустить ходить, лезет в грязь руками или ползти пытается) Сегодня с велосипедом выходили, хватило чуть на дольше, но все равно домой на рукахшли. Скорей бы тепло нормальное, чтоб легче ходить было.
И не говори  :beer: Уже сама так жду тепла  :cray2: Устали уже от этих одёжек  :walldash:

Kupi.cn.ua