Моя тоже Денисовыми игрушками играет. Правда, ещё на перемену с Денисом катают коляску с куклой, которую ей на ДР подарили. Я бы даже сказала, что отбирают друг у друга
Подарила малой планшет с котом говорящим, так она на него вообще никак не реагирует
Только коробочку с него тягает. Свекровь подарила музыкальный барабан, так это больше игрушка для нашего папы
Он у нас музыкальный человек, так сидит теперь мелодии на нём подбирает
Да и планшет тоже больше папа заценил. Короче, у нас НГ больше для папы, чем для детей.
А вообще уже дома такой переизбыток игрушек, что уже аж руки чешутся переполовинить их и выбросить 
я так и сделала

1 января пособирала все в пакеты и спрятала, оставила парочку игрух и хватит, в это время как раз пришла кума, понаблюдав за моими действиями, подумала наверное , что я

от дитя игрушки прячу. какие уже полурабочие - сразу выбрасываю, иначе мое дитя сразу все хочет попробывать на зуб

кстати, их (зубов) у нас уже 9

вот сегодня окончательно уграла толокарь, что на ДР дарили - на мусорку ему дорога

а так, с подареных на Николая, НГ игрушек - особого интереса нет

музывальные/говорящие игрухи летят сразу об пол, так котофон пока не даю, пусть поживет пока, манюня подрастет тогда заниматся им будет. еще подарили улитку - тоже музыкальная, возить за веревочку можно. с ней по настроению играет, кнопочку нажимает, играет psy опа гангам стайл (тоже какой-то
дебил придумал для детской игрушки такую песню

) и Маринка танцует. молотком пищалкой поиграла буквально мин.10 и на этом все. вобщем любимые занятие у нас сейчас это тырить обувь в обувной полки и клацать любые кнопочки (на обогревателе, с папой вкл/выкл свет, клавиатура, если повезет и папа позволит

)