0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А в моем сообщении что-то другое написано? Не вижу необходимости часто применять)))
А что вы кушаете такое? Моя может 2 раза за день, а потом день тишина Вот вчера выдала с утра раз, сегодня ничего Зато у нас сегодня прогресс Ни одних мокрых колготок за день Предлагаю ей пойти пописять, так бегом бежит доставать свой горшочек Вот теперь думаю, не рано ли я радуюсь Хорошо было бы, если ещё б сама начала проситься
Да вроде бы ничего такого разве что тыкву в овощи добавляю. Это скорее всего из-за зубов, у нас уже 14
А как часто тыкву? Каждый день? А мы соплями реагируем на зубы Вы у нас, наверно, самые зубастые
Пока ещё есть свежая, так даю каждый день, она её очень любит. Наверное наша дамочка на рекорд решила пойти со своими зубами
Саша, Катя, Аня, поздравляем Димочку, Кариночку и Настеньку с 11-ю месяцами Крепкого здоровья малышам, хорошего настроения и новых достижений
Ну я даже по своим рукам ощущаю, что твёрдое мыло сушит. А как быть если дитё покакало от и до Я подмываю мылом только после покаков, а так зачем мылом подмывать правда она у меня какает 2-3 раза в день
И от нас поздравления!!!
Спасибо! Будем стараться, уж очень надоело лежать в больнице. Единственный плюс - это за 3 недели у нас выработался режим, там же все четко по часам. А то до этого никак не могла четко организовать. Девочки, у кого-то детки уже перешли на один дневной сон?
С выздоровлением вас! В Новом году чтоб никаких болячек Мы спим еще 2 раза с 11-12:30 и с 16-17:00. Честно говоря уже так привыкла к такому ее режиму, что хотелось бы по дольше так протянуть)