0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я недавно брала упаковку через знакомую, и то по акции. А так что-то их и нету уже. Может как и прививки на перерегистрации
Да, закончилась регистрация у них, сестра мне сказала. Катюш, ты пьёшь, хорошие витамины? Моя Г лично ничего про витамины мне не говорила, пока я позавчера на приёме сама не спросила. Посоветовала эти попить. Так что, если не найду, надо искать какие-то другие.
Всё!!! И у меня теперь началось имбирное лечение. Всю ночь не могла спать, так горло болело Когда я умудрилась подцепить заразу Так не хочу своего малыша заразить. А то 2 дня дома посидел, дак теперь на голове стоит.
и я простудилась ужасно температура была 37.5 , горло, насморк, короче полный набор . Уже от чая с малиной тошнит .
Я темп. не меряла, да и насморка нету. А вот горло всю ночь першило А стоит мне хоть чуть-чуть запустить, так такой кашель затяжной начнётся, что хоть бы до родов поправиться!Давай усердно лечись!!! Мы же деткам здоровыми нужны
Девченочки! Лечитесь!!! Болеть никак не нужно!!!! А мы вчера уже кроватку купили, дубовую, красивую! И не громоздкую. Хоть и б/у. За 700 грн. Еще нам впридачу и ванночку отдали. Вообщем, я готова. Уже хочу увидеть манюню и цемать-нюхать-обнимать....
Мне уже давно посчитали, сколько я должна получить. Вчера проверяла карточку, так ничего нету Хотя наша завхоз говорила, что должны дать в аванс, а аванс наши уже получили. Так что когда теперь ждать - понятия не имею. Наверно, после родов получу
С обновочкой вас! Девочки у кого был кашель, что вы пили? Обычно принимаю Инсперон, но его нельзя, а кашель нужно лечить срочно, в моем случае травки и калинки малинки не помогут, нужен сироп :-(
А я читала в инструкции по начислению декретных, что обычно предприятия выплачивают эти выплаты со своих денег в ближайшую з/п или аванс, а уже потом ждут перечисления с соцстраха.. видимо это только в инструкции а реально все ждут перечислений с соцстраха, хотя на счету у многих предприятий всегда есть деньги