Всем спасибо за поздравления!
Раздала спасибки под авки.
Кать, для таблички- 74см и 9.300кг.
Готовимся к празднованию. Будем праздновать в пятницу. Пока лечим насморк. Достал он меня уже - больше недели.
Приглашали на полио, второй раз, мы пока отказались.
Что нового кушать даете? У нас меню какое-то нудное: суп или овощное пюре с мясом или рыбой. Творог с бананом и смесью взбитый или яготынский творожок. С фруктов - яблоко. Каши не любит, потому едим их раз в 2-3 дня. Взамен крупы добавляю в супы - гречку, рис или пшено. Что еще?
Подскажите, может , какпо- другому приготовить то же мясо или рыбу.
от насморка попробуйте капать офтальмодек в нос, он подсушит, нам помогло, когда ничего не помогало, а может просто время пришло, не знаю. И каланхоэ, если много сопелек, мне кажется оно не только прочистить нос помогает, но и подлечивает, с ним тоже быстрее как-то проходит.
Мы стали есть тефтельки - мясо,рис, морковка и лук в шарики и варю. Такие и старший у меня ест. Рыбу муж запекает в основном, Сева ест с удовольствием. Голубцы ел в гостях, правда без капусты, можно ленивые голубцы сделать, никак не соберусь.
Мы утром в 9 едим кашу с яйцом и твердым сыром, каждый раз разную.
В 14 - суп, борщ или пюре овощное с тефтелей, мясо в супе не очень идет, а в прикуску на ура.
В 18 - кисломолочка с бананом или печеньем.
В 20 может с нашего ужина что-нибудь выпросить - картошку или макароны, немного, не больше 50 г
В 22 - смесь и в 3-4 смесь