Да уж не хватает времени.Да с моей Евочкой у меня скоро крыша поедет.Не ест ничего ж .Ото днём я пытаюсь ей что то запихнуть.Но что результаты минимальны. Ни фрукт пюре. Ни творожки. Ни каши.Ни молочные ни безмолочные.Ни йогурты домашние.Ни супчики.Ни картоха..Мясо рыба вообще не показывай. Блин уже всё перепробовала.Не есть и всё. Так оно меня выматывает. А ночью висим на груди по 10 раз за ночь мамочку теребим. Вообщем с 6 месяцев пытаемся что то есть но увы(((((((((((
Начинаю задумываться ,что наверное надо просто прекратить кормить грудью.Может тогда она начнёт что-то есть
У нас почти тоже самое

Раньше хоть грамм 100-140 могла съесть каши или супчика, а теперь доза снизилась до 50-80гр за раз. Больше никак не получается - сразу рвотный рефлекс начинается

Только бифивит или Агушу может и 100гр за раз съесть. И тоже каждые полчаса - час - два (как повезет

) встаем ночью покушать. Уже и зуб неделю как вылез, а улучшений пока не вижу. Зато грудь - это да! - никогда не отказывается. Я уже только 2 дневных грудных кормления оставила, перед утренним и дневным снами, так она как дорвется до сиси, так ест и ест, уже не лезет ей, векает, а все равно хватает, и если я не прячу, то хватает и смокчет пока не вырвет