0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы уже хорошо ходим, но больше всего любим коробки, покорять высоты. Вот мультики никак, хотя прстоянно старший смотрит. Все пожевать, покусать да порвать нужно. Мы уже активно занимаемся подготовкой к годику. Этикетки на шампанское, обертки для шоколадки, колпаки, конвертики на первый локон готовы. Осталось только на кого я похож плпкат сделать и как я рос))) хорошо, что муж этим занимается) я только оцениваю) Девочки, а что вы будете кумовьям дарить на год?
Наташа, поздравляем Сонечку с 11-ю месяцами Света, поздравляем Егорку с 10-ю месяцами Пусть малыши растут здоровые, любознательные и послушные
Людочка, поздравляем Миланку с 11-ю месяцами Пусть растёт здоровенькой, улыбчивой и любознательной девочкой
Спасибо! Вот в точку про любознательность! Сегодня на улице бегала по двору вокруг невысокого заборчика, а потом взяла и засунула голову между металлических прутиков! А назад никак!! Ревет, кричит, шапка сьехала и завязками давит в шею. Боженко, как я перенервничала, пока достала её. Это не говоря про то, что именно на улице надо все металлические предметы, турники, качели облизать! Зимой точно прилипнет куда-нибуть. Надо хоть почитать, что делать в таком случае.
Тёплую воду в термосе вози
Мы дарили подарки кумовьям , через месяц после крестин , носили им пироги , ну и подарки
А что дарили? Где-то читала, что надо что-то тканевое. У нас с пирогами не получится сходить, так думаю на год подарить им подарки.
У нас традиция на годик дарить. Крестным старшего дарили постельные комплекты, наверное и здесь так же будем. а насчет обертки для шоколадки вот фото наших) https://vk.com/cmyk_photoprint?z=photo-94651704_387733957%2Fwall-94651704_59
А шоколадку можно какую хошь завернуть? Прикольно Вот подумываю, может и своим гостям фотосувенирчики сделать в подарок Подсмотрела у тебя календарики , только сделаю скорее всего 10*15.
я гостям магниты буду делать и конфеты в бонбоньерках