Спасибо большое за советы, насморк у меня почти прошел, а вот сухой кашель не отпускает абсолютно,купила еще сироп с подорожником и геделикс. После чая и лекарств полчаса не кашляю, а потом опять

Ларочка, пью чай все время и хочется мне как раз кисленького, потому смородина,чай с лимоном и все это заедаю мандаринами))
Jenny, насчет инсти тоже прочла. что солодка может гормональный фон менять, так что решила больше не пить. да и в туалет от него бегаю постоянно

А вообще хотела спросить,если десна кровоточат,что делать? чего не хватает организму?
Девочки, а Вы малышам комбезики покупаете? У нас первый сынок летний,так не пришлось. А сейчас думаю,нужно на овчине или демисезонный и в одеялко заматывать? Посоветуйте,плиз 
Десна и у меня кровоточат с 12 недели очень сильно, не знаю что делать, кроме полосканий ромашкой и корой дуба ничего нельзя, думаю.
Комбез нам отдали -на овчине, который конвертом делается(ножки вместе соединяются), он идет от 0 до 18 мес. Но мне кажется новорожденного в нем можно потерять

Так что пока не решила,что на выписку наденем, а вот в коляске катать можно и в таком большом.
Если б сама покупала, купила б легкче по весу какой-то на холлофайбере например.