0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я миллион раз собирала в мочеприемниквсегда ж нужна утренняя моча, зачем нужен подгузник? просто как только ребенок проснулся, сразу мою и надеваю мочеприемник, причем самій лучший продают у нас в Кишене в аптеке, он универсальный, и что важно, не настолько прилипает как мне попадались другие. Немножко поиграла с дитем голеньким, он пописял и все несложно отлепилось
Так я ж говорю, что малому было тогда меньше месяца, попали в больницу, никто не объяснил, что с этим мочеприёмником делать Сказали собрать мочу, а что и как Да и тогда в испуге и не сообразишь ничего толком
а я и под подгузник надевала, надо было в 6 утра сдать, в 4 проснулся, надела, в 6 проснулся - сняла, собрала и сдала, никаких проблем не было
Я, наверно, тогда неудачно прилипила
девочки, у кого уже есть верхние зубки, щель между ними наблюдается?а то мне муж уже поднадоел, почему у него зубки не вместе...
И у нам дырочка между зубами приличная. Но это норма. Ой, девочки, неважные анализы у моего сыночка после скарлатины.....будем пересдавать..
Так это же молочные зубки. Почти у всех деток такая картина наблюдается.
так и должно быть,вообще хорошо,когда зубки редкие, тогда коренные вылезут ровнее, т.к. они в разы больше. У старшего плотно стояли, сейчас меняются, так не вмещаются
И у нас дырочка между зубами приличная. Но это норма.
Лена (Танюшина мама), поздравляем Дашеньку с 11-ю месяцами Лена (LenaElena), поздравляем Артёмку с 9-ю месяцами Здоровья деткам, новых достижений и много позитива
У нас тоже так было (у старшей). Повела к ортадонту - назначили пластинку носить. Она выпрямляет и расправляет зубки по челюсти. Носим уже пол года.