у меня старший не любил игрушки, ну играл, но постоянно надо было с ним сидеть и играть, а только уходишь- крики, визги чтобы шла играла

у нас любимые игрушки: покатать ходунки, фитбол, говорящий жук, поет, там буквы, цифры, музыка, обожает его, все игрушки что только есть, особенно любит такой у нас типа треугольник и там куча крутилок, перекатывалок с каждой стороны, может им 30 минут играть. Очень ему понравился центр музыкальный Chicco Duo Gym, лежа мы как-то не успели особо поиграть, так как ростом сильно уж выросли быстро, а на животе лежит играет. Полюбил щенка фишер прайс, жмет его как только видит, что-то ему говорит

Любит книжку про животных, купила в магазине "Игрушки" на Украине, там на веревочке, показывает уже 5 животных, правда звуки еще не имитирует, но если 3 животных положить и сказать "где гусь? га-га-га", то показывает гуся, петушка, корову)))Кошку показывает вне конкуренции)))
Вот думаю купить сортер и толкатель...вот выбираю сижу...
со старшим они обалденно играют, вешаю прыгунки к старшему в комнату, Владик строит из кубиков башни или дома, а потом оттягивает прыгунки и Борис летит сшибает все ногами, оба смеются и так могут пол дня играть))) Еще Борис приезжает ходунками все давить)) тоже их это веселит))) Владик пытается быстрее построить, а Борис быстрее задавить постройку)))
девочки, кто видел: есть(ну 5 лет назад были 100%) книжки такие там где животные, а сбоку кнопки с мордочками этих животных, которые если нажимать, то там гавканье, мяуканье, кукареканье....кто-то видел в продаже? с ног сбилась искать...у нас осталась одна такая книга от старшего...я б еще купила, отличная штука!