У малого аллергия никак не проходит и никто не может понять на что. Что только не пробовали, уже с десяток самых разных докторов посетили, перебрали миллион вариантов. Остался один - мое молоко слишком жирное и до конца не переваривается в желудке... Вот размышляем с мужем. Пока хочу свести до минимума кормления, оставить только ночные. Посмотрим... Для меня это трагедия, но это последний вариант!
это жесть(((( держись! прискорбно конечно....я думала что ты из всех дольше всего прокормишь )))
у меня у крестника мужа была тоже такая аллергия, до 3х лет и прошла тупо сама, так и не поняли что то было(((
есть еще вариант правда: 1 стакан овса + березовые прутики(кончики нарвать) ну такой себе хороший веник и все это заварить в ведре воды утром, оставить остывать и когда это все будит хорошей t искупать там малого. купать так каждый день 2 недели по 10 минут....меня так купали, у меня была в детстве в 8 мес. аллергия типа вашей и все прошло, у меня крестный был травник, он этот рецепт моей маме сказал....может просто кожное?