0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мы сегодня прошли самостоятельно через всю кухню Медленно, но уверенно Теперь поняла, что ходить прикольно, так не встаёт с места, а подползает к опоре, встаёт, а потом от опоры начинает идти В зале, правда дистанция для неё пока непреодолимая. Только до половины хватает. Так что мы уже тоже "ходячие"
Сашенька!!! От всей души поздравляем тебя с юбилеем Желаем, чтоб несли с собой года Лишь счастье, процветание, здоровье, Неотразима будь и молода, Окружена вниманьем и любовью.Полна веселья, бодрости и сил, Готовности всё сделать для победы, Супруг чтоб на руках всю жизнь носил, Даря заботу, отражая беды.Чтобы веселая и дружная семьяТебя оберегала и ценила,Чтоб рядом были верные друзьяИ за добро добром втройне платили.
ураааа поздравляем !!!! Теперь не угонишься ))))
поздравляем
Умничка
Ура!!! Поздравляем! А у нас со сном все порядка нет . То 1 раз спит, то опять 2. Такая мУка. Еще холод этот на улице достал уже. Хочу лето Все хронические мои болячки проснулись. Старею, что ли
Катюша, поздравляю Вас, вот теперь пойдет "жара" у Маришки, только и успевай ее ловить А у меня тоже доця в 10 месяцев пошла
Катюша,поздравляем Маришку с первыми шажочками.Молодец!
Сашенька!!! От всей души поздравляем тебя с юбилеем
Ира, поздравляем Матвейчика с 9-ю месяцами
Ира, поздравляем Матвейчика с 9-ю месяцами Крепкого здоровья малышу, звонкого смеха и новых достижений