А мы в субботу были у врача, сказала горло красное, отсюда и кашель. Я говорю, что зуб лезет, а она мне - может и зуб, но кашель дает горло. Вот и пойми, что это на самом деле 
ну да, как говорил комаровский , темп-ры от зубов не бывает, лезут - не приятно и все,от этого меняетя настроение, а от зубов понижается имунитет, сиси уже практически нет в этот период, вот и выходит , типа такое себе совпадение ..... а на каком этапе начались сопли-горло-кашель у всех по разному наверное. у кого-то вначале как только где-то начал этот зуб лезть, а лезет он долго, у кого-то когда уже начинает проклевываться.... вот у нас же первые зубы в 5 месяцев и в 7 ваще безсимптомно вылезли.....
но лечить надо все -равно хоть зуб там лезет хоть не лезет....а, вспомнила, у нас еще горло было красное когда лезли 4 зуба одновременно, это мы узнали когда пришли на бесплатную АКДС, так и не сделали типа все отекшее красное. хотя настроение ребенка отличное, аппетит и сон все в норме было, я бы и не заподозрила, что там все так печально(