0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Поехали. Я тебе утром позвоню. А вы в садик уже идете?
Девочки, будущие мамочки, подскажите, у кого-то есть список именно лекарств на роды??? у нас в Нежине в гинекологии только после лекций дают список, а я никак не могу туда попасть... там только по четвергам лекции(((
Подскажите мне, пожалуйста, кто носит бандаж. Вам он помогает? Толковая вообще штука? Мне доктор сказала уже носить из-за болей в спине и животе. Интересно послушать отзывы. И есть ли какие-нибудь особенности? На что обращать внимание при выборе?
Да. Мы в садик ходим уже с четверга, но только до сна, т.к. холодно, пока отопление не включили. Завтра его бабушка заберёт.
Я ношу бандаж и в первую беременность, и сейчас рекомендовала. В первую беременность он действительно мне очень помог. Тоже спина болела. А вот сейчас, я уже раньше писала, ну неудобно мне в нем и все. Практически не ношу. Раз 10 одевала, когда знала, что придется ходить. А так если сидеть - в нем неудобно. А хожу я немного. Ну например, визит к гинекологу- в маршрутке туда и обратно сидя, с остановки там немного пройтись, в очереди сидя. Бандаж не одеваю. Или гуляем на улице со старшеньким - он гуляет, я на лавочке сижу. Ну пройдусь в магазин или на рыночек, это недалеко. Тоже бандаж не одеваю. А если выезжали семьей на рынок, знала, что придется походить, тогда одевала. Последние пару недель не одеваю, так как выяснилось поперечное предлежание. Теперь носить бандаж не желательно, пока малышка правильно не ляжет. Покупала в аптеке самый обычный около 90 грн.
Нам заведующая сказала , что в среду уже включат отопление
Сегодня была на узи у Антоненко. Пришла к выводу, что в сравнении с Рудницким, Шилейко и Зимина, Антоненко лучше всех Вот только в очереди просидела 2.5 часа