0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В квартире прям по Комаровскому температура 18-19 и влажность 55.
а у вас осталось пару штучек?я бы купила.на каком районе живете?
Для таблички: в 10 месяцев 8.900кг (-0.100) и 52см (+1см).Наконец - то сегодня вылез 5-й зуб. Ох и попомучил он нас! Ещё 6-й на подходе. Сегодня ездили в поликлинику ве всем зимнем - видон еще тот как в скафандре. А возмущений было! Оно ж ни рукой повернуть, ни потопать нормально. Кстати, рукавичек у нас 2 пары, но сегодня ж здирала их зубами.
мы вчера и сегодня гуляли в зимнем комбезе (у нас еврозима) на хб человечек и зимней шапке , сегодня еще и ножки от другого комбеза одела, вместо осенних кроссовок. Считаю, что +5 вполне зимняя погода, а сейчас еще и ветренно. Ребенку было тепло, не вспотел и не замерз, в отличии от меня
Девочки, кто-то лечил малышей антибиотиками? Интересует прием параллельно бактерий или лучше после? И какой препарат лучше, доктор выписала линекс, Биогая, йогурт или что-то подобное
У меня есть. Живу на Массанах.
мы на Рокосовсского(
Наташа (N-ata ), поздравляем тебя с Днём Рождения В твой день рожденияХочу я пожелатьМечтаний исполнения.Улыбку не терять,Здоровье сохранить,Богатство приумножитьИ в мире всегда жить,А с близкими не спорить.Любовь свою беречь,Но дорожить свободой.С друзьями частых встреч,Сближения с природой.Пусть светятся глазаОт счастья, наслаждения.Пусть будешь молодаТы каждый день рождения.
тоже сегодня глянув на комнатный градусник подумала о Комаровском мерзну
аналогично, раньше при такой температуре уже с обогревателем обнималась, а щас терплю...