0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У моего свекра 50лет будет через неделю после моего др, так тоже Блюз заказали, и тоже уже последнее место заняли на то число. Я б на маму конечно малую тоже оставила, но у меня ж Сонечка ночами на груди(((
А где планируешь? Если не секрет. Мы долго думали, но в который раз остановились на Блюзе.Сейчас меня тапками закидают Не решились на другое. Их кухню я знаю, доверяю. Плюс знакомая там работает, еще больше мне уверенности добавляет этот факт..
Ну отож.Я это ж так планирую, а как будет с малышкой- посмотрим.Моя тоже такая мамина-мамина. Засыпает только со мной за ручку.Еще ж 2 месяца, может что поменяется. Может, придется поехать уложить, а потом ехать догуливать. Посмотрим.
Я тоже очень надеюсь, что скоро ночами мы будем спать без груди. Еще ж время есть до праздников. Просто так не хочется дома, особенно как представлю всю эту готовку, а потом уборку
Мне, конечно, ГВ в радость, но иногда так хочется проспать всю ночь и не вставать раза по 3-4, а то и больше за ночь
У нас тоже так было, а в 7м как подменили дите. Зубы полезли и все. Бывают конечно ночи как раньше, когда тоже раза по 3-4 едим, но в основном это полчаса на груди, полчаса-час-два спим
У меня тоже такой юбилей будет, только чуть позже 3 ноября Вот насчет кафе думала, но Сонечку получается оставить не на кого. Наверное все-таки дома придется
а у меня ваще запара блин! 12,01 мне 30, а 13,01 сынуле 1год
Были и мы в поликлинике вчера. Вес 8100, рост 73 см