0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
СЕЗОННОЕ ПОДОРОЖАНИЕ с октября. См.ниже.Продам молокопродукты и другие продукты " З СЕЛА". В натуральности и свежести можете не сомневаться. Доставка вечером (молоко будет еще теплым) Еще могу предложить мясо домашнего кролика (заказываем заранее). Кролик - 70 грн/кг ЯЙЦО куриное - 20грн/ десяток (пока нет)Среда, воскресенье:ЗАЗ "СТОЯНКА" - 19:05Еськова (под фонарем) - 19:15Красногвардейская "Самолет" - 19:30Волковича 2Б - 20:00Кольцевая/Федорова (по дороге домой) - 20:15Молоко 1л - 8 грн. Сметана 0.5 л - 14 грн.Творог 1 кг - 28 грн.Масло 100г - 8 грн.БРЫНЗА - 54 грн/кгРекомендации от себя.Мамочки, кипятите молоко сразу. Или доводите до температуры пастеризации.(Из википедии: В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд).Если кипятите на следующий день, то слейте вершок (т.к. молоко прокисает сверху) так у вас будет 0,4-0,5 л сметаны + нежирное молоко.Кто заказывает в теме в день раздачи - звоните, могу быть офлайн "у селі"
Спасибо за кролика, мясо супер
Сколько примерно один кролик затянет по весу/цене?
Заказываю на Еськова 3 л молока,0.5 кг творога
Доброе утро. Нам 0,5 кг творога, 1 л. молока и 0,5 л. сметаны. Летка. Спасибо
Нам, пожалуйста, 1 кг брынзы менее соленой и 0,5 кг творожка посуше.
а вы теперь по четвергам будете молочное возить? думаю хватит ли нам до этого времени...
Заказ 1 кг творога, 0,5 брынзы на Еськова.