Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОМОЩЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ (все просьбы размещаем здесь)  (Прочитано 26282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

!Окс!

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0637319276
Еще информация из соц. органов. Они на Ниве каждую субботу и воскресение собирают одежду и продукты питания для беженцев и в АТО. В это воскресение 21 сентября с Чернигове день города будет праздноваться в Горсаду, и все мероприятия по сбору будут происходить там.
приносить вещи, продукты, деньги с 11 до 15. Кто связал теплые носочки, можно тоже принести в горсад и  отдать в хорошие руки.
lambre-якісні парфуми і косметика з франції

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
В парикмахерскую "Афина Паллада" требуется мужской мастер,в магазин продуктовый(возле площади) уборщица и продавец

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
  • (063)2692325(067)2766664я-Яна
СРОЧНО!!! Девочки!!!! Мамы сердобольные!!! SOS!!!
 Познакомилась с семьей беженцев с Алчевска, перевезли их к нам пару недель назад МЧС. У
женщины 4 деток! 14 лет, 4 г, 3г и 6 месяцев :-[ Хорошая семья! Пытаюсь помочь,как могу.
Вещи и продукты собираем. С миру по нитке... Поможем, НО... Есть ВАЖНОЕ НА СЕЙЧАС!!! МЕДИКАМЕНТЫ! Детки 3 и 4 годика заболели с переездами, ещё и акклиматизация и условия последних 3 месяцев жизни для таких крошек  :negative: Давайте, кому не жалко, соберем ей аптечку первой необходимости крохам. Ее пустили пожить в "дом" в Пролетарском гаю. Это лес за лагерем Титово. Старший мальчик в 8 классе. Им зиму пережить там нужно. Ему через лес в школу #4 ходить, на Лисковицу. Болезней не миновать :-[ Но сейчас есть срочная нужда!!! Герпевир в таблетках манюням. Стрептодермия вирусная высыпала :'(, оборвало и носики и щечки. У меня у сына было, лечат герпевиром 1/4 т 5 р.д, 5-7 дней,мазь стрептоцидовая нужна, а деток двое болеют, дороговато :-[ У самой трое- не потяну...  И нужны капельки в нос- всем! И меньшенькой (6мес) нужно что то  для зубиков,гель или таблетки, при прорезывании,кому что не жалко! Вплоть до угля и цитрамона...  Люди в нищите остались. Шмотки- шмотками,сами знаете как болеть с теперешними ценами и если налички нет :-[ :'(  Помогите!!! Кому подробнее,отвечу. Кто хочет,могу отвести. мне звоните, пишите. Номер мой под Авой.
« Останнє редагування: 21 Вересня 2014, 18:01:35 від Мама Лиса »
СПАСИБО МОЖНО И ПОД АВАТАРКУ...)))

Розмарин

• Местный житель
Увидела объявление на фейсбуке, поделюсь.

Anna Grishaeva

Уважаемые, сделайте репост, пожалуйста! Заранее спасибо каждому. И посоветуйте, где здесь ещё запостить. "ТЕРМІНОВО! ВІДПОЧИНОК В ГРУЗІЇ. БЕЗКОШТОВНО!!! Діти батьків, що загинули чи постраждали під час АТО, віком 10-14 р. запрошуються на відпочинок у Грузію в м. Кобулетті.
Виліт з Києва 26 ВЕРЕСНЯ. Приліт 5 жовтня.
Організатори – МБФ «Країна милосердя» (Україна), ГО «Підтримка друзів»
(Грузія) спільно з ГО "Ініціатива Е +" 096 600 68 69 0 Леся Прошу робити репост, є багато вільних місць."
« Останнє редагування: 22 Вересня 2014, 12:53:11 від Y@lo »

злобный тролль

• Звезда форума
 Познакомилась с семьей беженцев с Алчевска, перевезли их к нам пару недель назад МЧС. У
женщины 4 деток! 14 лет, 4 г, 3г и 6 месяцев :-[ Хорошая семья! Пытаюсь помочь,как могу.
Вещи и продукты собираем. С миру по нитке... Поможем, НО... Есть ВАЖНОЕ НА СЕЙЧАС!!! МЕДИКАМЕНТЫ! Детки 3 и 4 годика заболели с переездами, ещё и акклиматизация и условия последних 3 месяцев жизни для таких крошек  :negative: Давайте, кому не жалко, соберем ей аптечку первой необходимости крохам. Ее пустили пожить в "дом" в Пролетарском гаю. Это лес за лагерем Титово. Старший мальчик в 8 классе. Им зиму пережить там нужно. Ему через лес в школу #4 ходить, на Лисковицу. Болезней не миновать :-[ Но сейчас есть срочная нужда!!! Герпевир в таблетках манюням. Стрептодермия вирусная высыпала :'(, оборвало и носики и щечки. У меня у сына было, лечат герпевиром 1/4 т 5 р.д, 5-7 дней,мазь стрептоцидовая нужна, а деток двое болеют, дороговато :-[ У самой трое- не потяну...  И нужны капельки в нос- всем! И меньшенькой (6мес) нужно что то  для зубиков,гель или таблетки, при прорезывании,кому что не жалко! Вплоть до угля и цитрамона...  Люди в нищите остались. Шмотки- шмотками,сами знаете как болеть с теперешними ценами и если налички нет :-[ :'(  Помогите!!! Кому подробнее,отвечу. Кто хочет,могу отвести. мне звоните, пишите. Номер мой под Авой.

Вибачте, що беру на себе нахабство радити, але ...Я знаю, що кажу. Стосовно препаратів й захворювань. Висипка на обличчях у дітей, я так розумію, неуточнена в плані збудника. Якщо це герпетична, то герпевір дійсно потрібен, але доза його на вік 3-4 роки - в середньому по 1т. чотири -як мінімум - рази на добу (табл. по 200мг). Це при неускладнених формах. Якщо це не герп. інфекція, то цей препарат призначати не варто, бо він  має' вузький спектр застосування (герпес 1,2, 3 типів) й є токсичним. "Вірусна стрептодермія" - неіснуюче поняття. Стрептокок - це не вірус, от з антибіотиків підійде амоксицилін. Місцево  - мазі чи "болтушки" (все ж таки краще, щоб діток дерматолог побачив й виписав рецепт). Стосовно гелю при прорізуванні зубів, то річ це умовно-корисна: якщо грошей недостатньо, то краще купити а/б й засоби для обробки шкіри дітям.

Мама Лиса

• Частый гость
  • **
Вибачте, що беру на себе нахабство радити, але ...Я знаю, що кажу. Стосовно препаратів й захворювань. Висипка на обличчях у дітей, я так розумію, неуточнена в плані збудника. Якщо це герпетична, то герпевір дійсно потрібен, але доза його на вік 3-4 роки - в середньому по 1т. чотири -як мінімум - рази на добу (табл. по 200мг). Це при неускладнених формах. Якщо це не герп. інфекція, то цей препарат призначати не варто, бо він  має' вузький спектр застосування (герпес 1,2, 3 типів) й є токсичним. "Вірусна стрептодермія" - неіснуюче поняття. Стрептокок - це не вірус, от з антибіотиків підійде амоксицилін. Місцево  - мазі чи "болтушки" (все ж таки краще, щоб діток дерматолог побачив й виписав рецепт). Стосовно гелю при прорізуванні зубів, то річ це умовно-корисна: якщо грошей недостатньо, то краще купити а/б й засоби для обробки шкіри дітям.
Да,диагноз поставлен в телефонном режиме врачом по описанию симптомов. И из моего визуального опыта... Пока так... :-[ Я понимаю,что Вы имеете в виду,но вывезти их в поликлиннику,пока не имею возможности от туда.  Но лучше что-то делать,чем ничего. Через пару дней попытаюсь помочь с врачом. У самой манюня и не все желанное могу реализовать. А за совет Вам спасибо! Приму к сведению! :-*

Мама Лиса

• Частый гость
  • **

По этой же темке: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62366.0

SEBA

• Постоялец
подскажите кому нужны детские вещи для мальчика от 3 до 6 лет, есть зимний комб.

mary11

• Постоялец
подскажите кому нужны детские вещи для мальчика от 3 до 6 лет, есть зимний комб.

здесь надо было мальчику4х лет....уточните у Яны в теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62366.105
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
ездили в воскресенье в Ладинку,отвозили мёд и лимоны..нужна одежда деткам от 6-17 ллет и мамам..и обувь и одежда( стояла мама в шлёпках и носках,уже тогда было холодно...ещё просили может у кого ковёр есть,старый не нужный.хотят в детскую комнату постелить,девочки там холодно(( и очень радовались прокладкам мамы...такая мелочь, а вызвала кучу хороших эмоций

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У меня есть свитера для девочек-подростков или небольших мам. Куда лучше подвезти?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
У меня есть свитера для девочек-подростков или небольших мам. Куда лучше подвезти?

можете передать через меня,только я "ближе к делу"напишу вас..как точно решу,когда поедем

Funtic

• Звезда форума
ездили в воскресенье в Ладинку,отвозили мёд и лимоны..нужна одежда деткам от 6-17 ллет и мамам..и обувь и одежда( стояла мама в шлёпках и носках,уже тогда было холодно...ещё просили может у кого ковёр есть,старый не нужный.хотят в детскую комнату постелить,девочки там холодно(( и очень радовались прокладкам мамы...такая мелочь, а вызвала кучу хороших эмоций
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62366.0 в этой теме несколько человек ковер отдавали. Спросите может не забрали

mary11

• Постоялец
есть верхняя тёплая одежда для женщины.Уточните нужные размеры и я уточню, какие  у меня лежат  размеры.Если подойдёт - созвонимся-спишемся и я через Вас передам.Может понадобиться стирка - перестираю, всё просмотрю, чтобы не затасканое было.( если не ошибаюсь лежит синтипоновый серый  зимний плащ-пальто, куртка ниже попы на гагачем пуху, ниже попы искуственная дублёнка чёрная с белым " мехом", плащ " под питона" тёмно-зелёный, может какие свитры ещё, обувь демисизон и зимняя, размер ориентировочно 38)
Море? Я люблю его до безумия, сидя на пляже. (Дуглас Джерролд)

I_rina

• Постоялец
напишите мне когда и куда подвезти вещи
093-96-33-408