Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравилась ли Вам продукция ТМ Актуаль-мода?

Автор Тема: Актуаль-мода Платья пиджаки ЕСТЬ ГДЕ ПОМЕРИТЬ  (Прочитано 68137 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
У них точно не большая разница в размерах. На меня тоже хорошо село и 48 и 50-- как по мне разница была заметна в плечах--- по этому и решила брать больше под теплый свитер :girlsmile:
  Правильно, если свободновато по талии перешиваем пуговки и носим :super:, а вот если на теплый свитер еле-на-еле сходиться - тут уже проблема..

svetka

• Местный житель

Ksenia258

• Новичок
  • *
Меряла на рынке, но там только 46-й размер такого пальтишка, по ценнику 1250, обещают конечно "хорошо уступлю", но на столько хорошо... я не уточняла. Ещё такие же есть в Голливуде (м-н Оскар) - там 1100: размеры разные, но и цвета в них немного отличаются, меряла 48-й, но такого оттенка я не хочу, он немножно грязновато-зеленоватый, много сиреневых, а 46-й в молочном есть, но я определилась - закажу всё-таки 48-й!

svetka

• Местный житель
Меряла на рынке, но там только 46-й размер такого пальтишка, по ценнику 1250, обещают конечно "хорошо уступлю", но на столько хорошо... я не уточняла. Ещё такие же есть в Голливуде (м-н Оскар) - там 1100: размеры разные, но и цвета в них немного отличаются, меряла 48-й, но такого оттенка я не хочу, он немножно грязновато-зеленоватый, много сиреневых, а 46-й в молочном есть, но я определилась - закажу всё-таки 48-й!
;)

Лиля24

• Местный житель
Замовте 48 розмір http://actual-moda.com.ua/index.php?id_product=336&controller=product&id_lang=1& Номерочок повинен у Вас бути (не вперше замовляю), але якщо потрібно-напишу ;)
P.S. Питаннячко, а якщо нам потрібен 54 розмір, а його нема в наявності, то вони відшиють чи ні?

Ночка

• Новичок
  • *
  • 093-062-75-09 Оля

svetka

• Местный житель
Замовте 48 розмір http://actual-moda.com.ua/index.php?id_product=336&controller=product&id_lang=1& Номерочок повинен у Вас бути (не вперше замовляю), але якщо потрібно-напишу ;)
P.S. Питаннячко, а якщо нам потрібен 54 розмір, а його нема в наявності, то вони відшиють чи ні?
Заказик записала, Номерок есть ;)
Да они постоянно отшивают, может даже быть такое что на сайте не обновленная инфа, а если что я звоню и все уточняю.))

svetka

• Местный житель

Лиля24

• Местный житель
Заказик записала, Номерок есть ;)
Да они постоянно отшивают, может даже быть такое что на сайте не обновленная инфа, а если что я звоню и все уточняю.))
оо, це чудово, якщо наміряємо і сестрі, то іще одне замовимо ;)

svetka

• Местный житель
оо, це чудово, якщо наміряємо і сестрі, то іще одне замовимо ;)
если до вторника (включительно) померите или на рынке, или в Голивуде, успеете в этот заказ  ;)

Лиля24

• Местный житель
если до вторника (включительно) померите или на рынке, или в Голивуде, успеете в этот заказ  ;)
Не встигнемо((( На наступне замовлення ;)

svetka

• Местный житель
Не встигнемо((( На наступне замовлення ;)
;)

yulia220

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Когда нужно оплачивать за заказ?

Ночка

• Новичок
  • *
  • 093-062-75-09 Оля
Света мне нужен только чёрного цвета пиджак  если он маломерит пусть будет 50р от плеча до плеча 43 по груди 98

svetka

• Местный житель
Света мне нужен только чёрного цвета пиджак  если он маломерит пусть будет 50р от плеча до плеча 43 по груди 98
ок, завтра перезвоню, все узнаю-отпишусь ;)