Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравилась ли Вам продукция ТМ Актуаль-мода?

Автор Тема: Актуаль-мода Платья пиджаки ЕСТЬ ГДЕ ПОМЕРИТЬ  (Прочитано 66457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
оплаты все есть

Ира Б.

• Частый гость
  • **
  • 0932673815 0663459393
доплату отдам на раздаче

Ната0903

• Новичок
  • *
  • тел. 0638753680
Света, скажите пож.,  хотела б заказать пальто , сколько ждать заказ?

svetka

• Местный житель
Света, скажите пож.,  хотела б заказать пальто , сколько ждать заказ?
если сегодня заказываете и завтра до 9ти успеете оплатить то заберу завтра ;)

Ира Б.

• Частый гость
  • **
  • 0932673815 0663459393
пальто отличное ,спасибо.

Жас

• Частый гость
  • **
Спасибо за пальтишко! Село шикарно! :yahooo:
  0636960697

milashkaV

• Постоялец
  • 067-802-68-60 073-157-23-48
Пальтишко очень понравилось и село идеально. Спасибо большое!

BULAH32

• Новичок
  • *
 Света, я бы хотела заказать для дочки, мы меряли на рынке нам нужен р.42. http://actual-moda.com.ua/index.php?id_product=121&controller=product&id_lang=2     Пальто 016 кашемір (темно-синє)   Модель  ПО016   Можно его заказать и как долго ждать?
Я прошу, я Господа молю...Мне подарков, почестей не надо!Только пусть живут, кого люблю...И всегда со мною будут рядом.

svetka

• Местный житель
Света, я бы хотела заказать для дочки, мы меряли на рынке нам нужен р.42. http://actual-moda.com.ua/index.php?id_product=121&controller=product&id_lang=2     Пальто 016 кашемір (темно-синє)   Модель  ПО016   Можно его заказать и как долго ждать?
думаю на следующей неделе уже будет у вас, а именно какую модель вы меряли (размеры в разных можелях немного не соответствуют), буду узнавать есть ли наличие.
Если что-то еще пригленулось давайте запишем на замену может модель цвет.

svetka

• Местный житель
Пальтишко очень понравилось и село идеально. Спасибо большое!
носите с удовольствием ;)
Спасибо за пальтишко! Село шикарно! :yahooo:
очень рада что подошло, :beer:
пальто отличное ,спасибо.
спасибо и вам за участие, это очень удачная моделька утепленного пальто и цвет вы взяли изумительный! Пусть носиться и радует хозяйку ;)

Аришка

• Новичок
  • *
  • Мой тел. 0937541401. Об оплате и раздаче в личку.
Добрый день! С Праздником!!! Была сегодня на ЦР (бутик №347), там продается обувь, а вот бутик № 457,8,9 (это так мне продавец написала нумерацию) есть очень даже не плохой выбор, может Вы этот бутик имели в виду?

svetka

• Местный житель
Добрый день! С Праздником!!! Была сегодня на ЦР (бутик №347), там продается обувь, а вот бутик № 457,8,9 (это так мне продавец написала нумерацию) есть очень даже не плохой выбор, может Вы этот бутик имели в виду?
И вас с праздником, да может быть я номер бутика на карте смотрела бутик у них двойной и с большой вывеской "Актуаль". Там у них представлен весь ассортимент изготовляемого товара :)

Аришка

• Новичок
  • *
  • Мой тел. 0937541401. Об оплате и раздаче в личку.
И вас с праздником, да может быть я номер бутика на карте смотрела бутик у них двойной и с большой вывеской "Актуаль". Там у них представлен весь ассортимент изготовляемого товара :)

Извините, я только сейчас увидела, что их там 2 бутика под одним номером :o. Пойдем на выходных глянем, что там есть. Просто я сегодня влюбилась в одну курточку и очень надеялась, что Вы писали про этот бутик (№457) :D. Но только сейчас разобралась по карте и увидела, что там есть бутики, которые находятся в разных местах и имеют один и тот же номер  :cray2:.

svetka

• Местный житель
Находиться во втором ряду от первой школы напротив по проходу, буквально в 10 метрах ателье "Натали"

svetka

• Местный житель
Извините, я только сейчас увидела, что их там 2 бутика под одним номером :o. Пойдем на выходных глянем, что там есть. Просто я сегодня влюбилась в одну курточку и очень надеялась, что Вы писали про этот бутик (№457) :D. Но только сейчас разобралась по карте и увидела, что там есть бутики, которые находятся в разных местах и имеют один и тот же номер  :cray2:.
Я вас поняла, да там все очень коварно расположено, а пронумеровано, так и темболее :walldash:
Заказ буду делать уже на следующей недели с понедельника. Как будете мерять запоминайте модель и размер, на сайте может не быть представлена, но заказать можно ;)

Kupi.cn.ua