Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морские свинки  (Прочитано 82542 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

verulya

• Звезда форума
Re: Морские свинки
« Reply #480 : 28 Вересня 2015, 20:41:31 »
и я захожу сразу сюда :girlsmile: здоровья Ваське!!!!

ogle

• Гість
« Reply #481 : 28 Вересня 2015, 20:43:28 »
Девочки, спасибо :-* .. стараемся .. вызлоровим обязательно тут селфи для вас заделаем :girlsmile:  у нас теперь понос  :walldash:  животик мучает, поддутый , опять нахлобычилась  :-[ кушать не хочет, кормлю насильно  .. вообщем у нас на лицо энтерит.. нужно срочно каки здоровой свинки .. и шо вот делать  ??? завтра пойду по студентам спрашивать  ??? может у кого есть свинки ..
а еще возникла идея написать в группе Ирпеня, чтобы отклинулись свинкодержатели   :D для каких целей писать не буду  ::) бо люди не в теме не поймут .. ничего лучшего не придумала как их достать :wacko:    ???  плохо одного держать  :-[   жалко, что сразу про подружку  не подумали (мы  хоть и  Васька, но девочка :)  .. сейчас уже понимаю ,что свинок лучше держать парами.. не только для их качевства жизни, но и для здоровья
« Останнє редагування: 28 Вересня 2015, 20:47:53 від ogle »

verulya

• Звезда форума
« Reply #482 : 28 Вересня 2015, 21:25:23 »
может у вас рядом есть зоомагазин со свинками- там какух набрать утром.

ogle

• Гість
« Reply #483 : 28 Вересня 2015, 22:10:58 »
может у вас рядом есть зоомагазин со свинками- там какух набрать утром.
нема  :-[  вернее есть, но без свинок  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #484 : 28 Вересня 2015, 22:35:54 »
Оль, давай мы тебе новой почтой кулечек какуль пришлем  ^-^   Надо ж Ваську спасать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #485 : 29 Вересня 2015, 15:21:00 »
Оля, как там Васька?

verulya

• Звезда форума
« Reply #486 : 29 Вересня 2015, 22:13:06 »
шо ж такое, где Оля?я тоже сегодня раз 5 в тему заглядывала в ожидании хороших новостей

ogle

• Гість
« Reply #487 : 29 Вересня 2015, 23:41:48 »
Девочки, я тут  ::)

да, так .. вроде не дует и понос прошел, какахи более мене  ::) но не есть сама  :cray2: :cray2: :cray2: сегодня встала в 5.30 утра, чтобы покормить ее перед работой, очень долго кормимся минут по 40-к жует долго, я не подгоняю, пусть зубы стирает  .. приехала только в 7 вечера  (сейчас заочники как назло  :-[ ) , она так ничего и не кушала  :-[ похудела за это время на 40 г  :o  я в шоке.. откарливаю весь вечер, боюсь и перекормить, чтобы не обдуло .. по чуть-чуть каждый час... кроме кормежки со шприца еще запихиваю по ниточке сена - жует  :-[  поняла ,что мой свин исчезнет просто, если и завтра я в таком же режиме буду в бегах  :-[ поэтому взяла себе полу-отгул на работе, думаю вернуться в обед  - чтобы покормить .. наплела черт знает что, почему не могу заочников принять , не говорила ,что свин голодающий дома  :-[ 
не знаю, что ее беспокоит  ,что она не кушает  :-[ мне кажется ,что это животик  :-[  что-то там "поломалось "  :'( :'(   
хотя когда беру на руки, то она перестает дуться ,становится опять ласковой , даже поигралась со мной немного  :girlsmile:

сейчас будем кормиться, надеюсь будет кушать .. нужно хорошо на ночь покушать  O:-)  а утром опять подъем ранний, нужно позавтракать плотненько  :D
« Останнє редагування: 29 Вересня 2015, 23:51:00 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #488 : 30 Вересня 2015, 00:08:13 »
Оль, давай мы тебе новой почтой кулечек какуль пришлем  ^-^   Надо ж Ваську спасать...
мне тож, Лен, такая идея приходила :) только чет сдается мне, что это скоропортяшиииися продукт :D

verulya

• Звезда форума
« Reply #489 : 30 Вересня 2015, 11:14:33 »
берите ее какухи и растворяйте - расталкивайте их в воде до жидкого состояния, и заливайте шприцом, если твердые есть не хочет... даа, как с грудными дитями с ними сидеть надо - и не объяснишь никому, что мы ответственны за тех, кого приручили ... после таких ваших стараний Васька просто обязана поправиться!!!!

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #490 : 03 Жовтня 2015, 23:40:03 »
ау! что с Васькой?

ogle

• Гість
« Reply #491 : 04 Жовтня 2015, 10:09:28 »
Я тут , у нас все более-менее  ::)
Ест по чуть-чуть сама  :yahooo: но  ест только сено, больше ее ничего не интересует .. но есть мало, и пьет сама, уже несколько дне не пою ... но докармливаю.. вес мал, последние несколько дней держим , не падает .. мы весили до болезни 1,050-1100 г  была довольно крупной свиньей (честно, у нас было ожирение , я так думаю)  .. вчера мы весили  660 г, хотя неделю назад весила 775 г.. обычно если я на кухне начинала резать овощи или зелень , то она в комнате поднимала такую революцию ,свист и на улице слышно было , наверное.. то вчера она была со мной на кухне, я резала овощи .. то она отреагировала слабо только на лук  :D и то скорее всего потому ,что был ядреным и глаза резал   ??? вообщем, на сочку не реагирует восе, значит пока про настрой на полноценную еду рано говорить  ???

ей настолько не нравится кормление ,со шприца, что когда я подхожу к ней с полотенцем и чашкой  :D то она начинает жрать сено  :D  типа видишь ем, не нужно меня кормить  ;D   вот за утро та ки не покормила ее вручную, бо только я туда. она начинает жевать сама сено  :D

страшно меня не любит  :-[  стала видлюдковата и даже если отпускаем ее побегать, то забивается в угол и сидит... на мою персону реагирует  :negative:   

вообщем, мне кажется, что должно быть все  :ok: у нас ... впервые за не знаю сколько времени она стала поп-корнить  :D такое было только тогда ,когда она была еще крохой .. когда я перестаю кормить ее со шприца, убираю слюнавчик, вытираю все  и отлаживаю.. у нее начинается прилив счастья  :D    прыгает и трясет лапами и головой и пищит  ;D  кормимся со шприца с боями  :-[ 
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2015, 10:18:37 від ogle »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #492 : 04 Жовтня 2015, 10:52:19 »
ну, Слава Богу у вас всё налаживается. вы не молчите - пишите. мы тоже переживаем за вашу свинку.

ogle

• Гість
« Reply #493 : 06 Жовтня 2015, 17:35:56 »
Мы кушаем сами  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: ттттт сегодня утром не кормила и вечером не буду, скорее всего  O:-)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #494 : 06 Жовтня 2015, 18:31:49 »
Мы кушаем сами  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: ттттт сегодня утром не кормила и вечером не буду, скорее всего  O:-)
поздравляю!!! наконец-то малышка идёт на поправку(тук-тук, чтоб не сглазить)

Kupi.cn.ua