Я тут , у нас все более-менее

Ест по чуть-чуть сама

но ест только сено, больше ее ничего не интересует .. но есть мало, и пьет сама, уже несколько дне не пою ... но докармливаю.. вес мал, последние несколько дней держим , не падает .. мы весили до болезни 1,050-1100 г была довольно крупной свиньей (честно, у нас было ожирение , я так думаю) .. вчера мы весили 660 г, хотя неделю назад весила 775 г.. обычно если я на кухне начинала резать овощи или зелень , то она в комнате поднимала такую революцию ,свист и на улице слышно было , наверное.. то вчера она была со мной на кухне, я резала овощи .. то она отреагировала слабо только на лук

и то скорее всего потому ,что был ядреным и глаза резал

вообщем, на сочку не реагирует восе, значит пока про настрой на полноценную еду рано говорить

ей настолько не нравится кормление ,со шприца, что когда я подхожу к ней с полотенцем и чашкой

то она начинает жрать сено

типа видишь ем, не нужно меня кормить

вот за утро та ки не покормила ее вручную, бо только я туда. она начинает жевать сама сено

страшно меня не любит

стала видлюдковата и даже если отпускаем ее побегать, то забивается в угол и сидит... на мою персону реагирует
вообщем, мне кажется, что должно быть все

у нас ... впервые за не знаю сколько времени она стала поп-корнить

такое было только тогда ,когда она была еще крохой .. когда я перестаю кормить ее со шприца, убираю слюнавчик, вытираю все и отлаживаю.. у нее начинается прилив счастья

прыгает и трясет лапами и головой и пищит

кормимся со шприца с боями