А нам торба

С начала месяца как-то кушать плохо стала Васька, но до этого просто была такой жирной, я ее вечно как-то гонять пыталась, реально уже очень толстая была, не хотела совсем двигаться жрала и лежала, даже в дом свой влазить перестала ,проход узким стал ..то я даже как-то обрадывалась, когда чуть похудела, раньше только успевала корм ей загружать, а то реже это делать нужно было.. и грустная такая была постоянно, меня еще совесть мучила ,что внимание ей совсем не уделяем, реально некогда, месяц

выдался... кормлю правильно, сено - основное в рационе, и сочного корма совсем немного - в качестве лакомства .. а то и пить меньше стала и кушать.. а эту неделю не есть ничего и ни пьет, похудела раза в 4 .. пыталась сегодня ее насильно напоить, всунула веточку укропа.. чет пожевала ... завтра поедем в ветеренарку... но с зубами все

100% .. почитала

хана нам, не будет у меня возможности ее кормить насильно, я в 7 уехала ,в 7 приехала .. тут для себы найти минуту
в конце августа, как раз с клиенткой общалась, она ветеринар, и работает а какой-то клинике, которая специализируется на всякой экзотике.. в частности на грызунах.. говорит, проблемные они, я ей ответила да, чего у нас он пачка какая.. она говорит, мол, да жрать без причин часто отказываются.. а если не едят, то у них там проблемы начинаются, не может нормализоваться .. вечная их проблема ..
и вот у нас такое

не смогла к ней дозвонится, чтобы узнать где она работает, чтобы туда отвезти.. ей как раз рожать в это время, понятно человеку, не до моей свиньи... съездим куда-то в обычную клинику, пусть там витамин уколют, не поможет - поищу специализированное что-то... да, буду усыплять , если ничего не поможет

бо смотреть я на это не смогу, и кормить с пипеток по 6 раз в день у меня нет возможности ...
чет не везет мне с питамцами, никакими... вечно какая-то хня случается, я вечно переживаю... выхаживаю, они дохнут все-равно.. на Васе и закончим ....