Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морские свинки  (Прочитано 82527 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: Морские свинки
« Reply #450 : 05 Серпня 2015, 12:04:09 »
 :-\ Ок. Ну тогда может кто то другой подскажет ::)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #451 : 05 Серпня 2015, 17:53:34 »
мы покупали в мире животных (или как-то так) возле масяни, что напротив 2 городской
объездили наверное все магазины и выбрали того, кто нам внешне понравился  :D

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #452 : 05 Серпня 2015, 22:44:56 »
Спасибо за ответ :daisy:. Тогда еще один вопрос: подскажите где у нас в городе купить свинку? Магазин может какой проверенный, гарантия того, что свинка будет здоровая)
Даже покупая в магазине никто не даст вам 100% гарантии того, что животное абсолютно здорово. Когда будете выбирать, то смотрите чтобы свинка была активной, а не в сонно-спящем состоянии, проверьте отсутствие болячек на кожных покровах и это наверное всё. + ваша интуиция. Удачи вам и правильного выбора  ;)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #453 : 06 Серпня 2015, 09:37:23 »
Даже покупая в магазине никто не даст вам 100% гарантии того, что животное абсолютно здорово. Когда будете выбирать, то смотрите чтобы свинка была активной, а не в сонно-спящем состоянии, проверьте отсутствие болячек на кожных покровах и это наверное всё. + ваша интуиция. Удачи вам и правильного выбора  ;)
Юля спасибо Вам) :daisy:

Миррра

• Постоялец
  • мой телефон 0681203958
« Reply #454 : 13 Серпня 2015, 22:11:08 »
Видела милашку-розеточку в зоомагазинчике в Экомаркете что возле Эпицентра. Очень  красивая, да и розеточные свинки нечасто бывают в продаже в Чернигове. Еще можно посмотреть на Ниве в сб и вс на зоорыночке (там чудоковатая бабулька продает хомячков, свинок и крысок - они все у неё очень ручные, а вот в магазине на ручки никто не берет, приручать придется самим ну и полагаться на дружелюбный характер самого питомца.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #455 : 13 Серпня 2015, 22:25:19 »
Видела милашку-розеточку в зоомагазинчике в Экомаркете что возле Эпицентра. Очень  красивая, да и розеточные свинки нечасто бывают в продаже в Чернигове. Еще можно посмотреть на Ниве в сб и вс на зоорыночке (там чудоковатая бабулька продает хомячков, свинок и крысок - они все у неё очень ручные, а вот в магазине на ручки никто не берет, приручать придется самим ну и полагаться на дружелюбный характер самого питомца.
мы у бабульки этой брали ,3 года живет уже свинка ,когда покупали ,говорила назад приносите если что не так ,но лучше друга для ребенка не найдете ,ласковые ,ручные ,у нее все по дому бегают ,всем довольны ,может кормить их часто ненужно ,мы очень редко выпускаем ,когда ковров нету ,в основном в клетке или на улице в корзинке сидит ,ласковая и ручная  :) умненькая попалась
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 22:27:52 від таня 5555 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #456 : 20 Серпня 2015, 17:20:25 »
вчера купили 2х свинок, НО ЧТО ДЕЛАТЬ  !!!!!!!!! Сегодня заметила что они принялись за воспроизведение потомства !!!! когда мне ждать чуда и кого потом осчастливить? Я в ужасе

:walldash: а зачем же вы разпололых взяли?  ??? Они же плодится будут бесконечно :wacko:.
А свинка родит 3-4 раза да и помрет скорее всего (свинка не кошка, ей рожать постоянно вредно).
Почитайте спецфорум (на 1й странице темы ссылка есть).

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #457 : 17 Вересня 2015, 14:45:37 »
а щавель свинке можно давать?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 17 Вересня 2015, 14:57:58 »
а щавель свинке можно давать?

почитала, можно но листик или два http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=9439

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #459 : 17 Вересня 2015, 19:23:27 »

почитала, можно но листик или два http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=9439

спасибнула
просто морозила щавель нам на зиму и поотламывала стебельки - трескает на ура, но много давать не стала

marivki

• Постоялец
« Reply #460 : 23 Вересня 2015, 23:39:04 »
Подскажите, где можно сено (для морской свинки на зиму) купить  в городе?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #461 : 24 Вересня 2015, 00:42:32 »
Подскажите, где можно сено (для морской свинки на зиму) купить  в городе?
в спец магазинах для животных, но это будет дорого. мы у знакомых берём. они возле дома траву косят, сушат и нам отдают :D зато дёшево и сердито

marivki

• Постоялец
« Reply #462 : 24 Вересня 2015, 13:15:17 »
в спец магазинах для животных, но это будет дорого. мы у знакомых берём. они возле дома траву косят, сушат и нам отдают :D зато дёшево и сердито
Вам хорошо)...
а на рынке где животных продают может сено быть?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 24 Вересня 2015, 13:57:44 »
Вам хорошо)...
а на рынке где животных продают может сено быть?

должно быть

ogle

• Гість
« Reply #464 : 24 Вересня 2015, 22:49:54 »
А нам торба  :-[

С начала месяца как-то кушать плохо стала Васька, но до этого просто была такой жирной, я ее вечно как-то гонять пыталась, реально уже очень толстая была, не хотела совсем двигаться жрала и лежала, даже в дом свой влазить перестала  ,проход узким стал ..то я даже как-то обрадывалась, когда чуть похудела, раньше только успевала корм ей загружать, а то реже это делать нужно было.. и грустная такая была постоянно, меня еще совесть мучила ,что внимание ей совсем не уделяем, реально некогда, месяц  :walldash: выдался...  кормлю правильно, сено  - основное  в рационе, и сочного корма совсем немного - в качестве лакомства ..  а то и пить меньше стала и кушать.. а эту неделю не есть ничего и ни пьет, похудела раза в 4 .. пыталась сегодня ее насильно напоить, всунула веточку укропа.. чет пожевала ... завтра поедем в ветеренарку... но с зубами все  :ok: 100% .. почитала  :-[ хана нам, не будет у меня возможности ее кормить насильно, я в 7 уехала ,в 7 приехала .. тут для себы найти минуту

в конце августа, как раз с клиенткой общалась, она ветеринар, и работает а какой-то клинике, которая специализируется на всякой экзотике.. в частности на грызунах.. говорит, проблемные они, я ей ответила да, чего  у нас он пачка какая.. она говорит, мол, да жрать без причин часто отказываются.. а если не едят, то у них там проблемы начинаются, не может нормализоваться .. вечная их проблема ..
и вот у нас такое  :walldash:   не смогла к ней дозвонится, чтобы узнать где она работает, чтобы туда отвезти.. ей как раз рожать в это время, понятно человеку, не до моей свиньи... съездим куда-то в обычную клинику, пусть там витамин уколют, не поможет - поищу специализированное что-то... да, буду усыплять , если ничего не поможет  :-[  бо смотреть я на это не смогу, и кормить с пипеток по 6 раз в день у меня нет возможности ...

чет не везет мне с питамцами, никакими... вечно какая-то хня случается, я вечно переживаю... выхаживаю, они дохнут все-равно.. на Васе  и закончим ....
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 22:55:33 від ogle »

Kupi.cn.ua