Спасибо большое! 
Я блин в шоке. Наш не ест сегодня 2 день. Смотрели ж зубы, сказали все ок, не предложили на рентген..а вот так и знала что проблема там, он есть хочет,а видно что больно..
А вы покупали гранулы корм тип сено? Просто сено не могу сильно измельчить, остаётся длиной что рис.
Второе, где у нас рентген делают? 
я покупала в ветклинике измельченое , оно как мука .. и там мне корм посоветовали еще размельчать ... именно его уже год нет в продаже, есть аналоги , там сена поменьше в гранулах , вернее они все однотипные, а в том были именно зеленные сенные гранулы ..
со всем остальным нужно аккуратно .. пюрешки, сочка измельченная овсянка (я овсянку запаривала

заливался ей с радостью) ... так дуть начало

2 раза чуть богу душу не отдали из-за вздутия.. уже думала усе ....
от сена не будет дуть никогда...
у них пищеварение как у коров, не вырабатывается своего сока желудочного ... переваривают все бактерии , что размножаются , с жкх именно, когда сено туда попадает ... и каждый день свинюхи ж едят еще свои какахи, там эти бактерии тоже есть , пополняют запасы так сказать еще таким образом)))... в сочке , пюрешках , зерне они не размножаются особо .. ... вот и получилось у нас, что они вымерли (бактерии) из-за голодания , плюс еще антибиотики свое дали в нашем случае

и потом он ничего не мог переваривать ...
ездила за какахами здоровой свинки, пихала ему, сено .. и недели 3 пищеварение налаживали ...
так, что сено должно ему попадать ... и следите, обязательно, чтобы не дуло .... они так мучаются тогда

и умирают в страшных муках , c чем, чем , а вот со вздутием помочь медицина не может ...
у нас началось с зубов, их вылечили, убрали воспаление .... а помирали мы потом 2 раза от проблем с пищеварением , что расстроилось за время , что не ел