Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: PUMA,NIKE,ADIDAS и др- для муж.Без ростовок!!! Собираем еще 3 ед.  (Прочитано 62694 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Народ, если хотите отменить, ПИШИТЕ СРАЗУ, если что отменим заказ весь и все. Этот сайт не как обычный, накидал в корзину и все. А могу так и сделать, что написали то и будет, а потом по остаткам выкладывать, я человека задергала по вашим параметрам, он в эти выходные вышел на склады, перебирает всем заказы (не только мне), если бы вам показала скрин переписки, вы бы в шоке были, эннннноооое количество сообщений.
Мне теперь нужно сказать поставщику что уже не нужно, но он нашел заказ, и я человека (заказчика) предупредила что есть.
Он сейчас очень занят, но сутра я ему сказала чтоб скинул фото, что мы собрали, чтоб я на оплату выставила. Вот жду.... он скоро скинет наш заказ мне.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
а прставщик собрал уже, я ведь вам писала что есть, он по всем складал бегал, а теперь мне скать извините. Ведь так нельзя делать, вы понимаете???
Здравствуйте! Вы мне счет на оплату не выставляли, только обещаете с дня на день. И уже 2 недели прошло с тех пор как я его оставила. Но уже ж не актуально, я и заказать решила только потому что обещано было после Пасхи сразу заказывать. А теперь с Вашими темпами когда мы получим вещи? Заказ у меня на приличную сумму получается, были и еще желающие - то есть 5 единиц было, можно было подсуетиться немного, а Вы начали еще ждать пока ещё участников добавится. Я понимаю желание заработать больше, но и ждать три недели не могу. Повтрюсь: ВЫ ТАК И НЕ ВЫСТАВИЛИ МНЕ СЧЕТ НА ОПЛАТУ. 
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Оплату выставляю всем вместе. Счёт от поставщика, я ещё не получила, сегодня они выходные.
Я на складе не сижу, не я собираю заказ, по вопросам поставщику, могу ждать по пол дня ответ.

А Вам Власа, когда не хотелось ждать, то нужно было отказаться после даже отправленого заказа, он ведь был после Пасхи. А вы отказались, когда поставщик нашел уже вам заказ.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Оплату выставляю всем вместе. Счёт от поставщика, я ещё не получила, сегодня они выходные.
Я на складе не сижу, не я собираю заказ, по вопросам поставщику, могу ждать по пол дня ответ.

А Вам Власа, когда не хотелось ждать, то нужно было отказаться после даже отправленого заказа, он ведь был после Пасхи. А вы отказались, когда поставщик нашел уже вам заказ.
Извините, конечно, девочки кто в сборе в этом, если подвела. НО уважемая Оксана82 надо предупреждать, что на выполнение заказа нужно от 3-х недель и больше. У одежды ж есть сезонность. И не обнадеживать что вот-вот сейчас буду счета давать на оплату. Могу представить, как еще с Вашими темпами забирать придется) Просто давайте следующий раз правдивую инфу про сроки - и не будет таких проблем. Это в первый раз на форуме такие проблемы с оргом, если честно.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Заказы собирает поставщик, не я. Если думаете что поставщик собрал, а я оплату не выставляю две недели, то вы ошибаетесь. Доказывать не собираюсь, ушли с заказа, то уходите.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
У поставщика 3 склада, два на карантине, собирает только одтин склад, вот так, я уже сама не могу с этим заказом.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Пишу что не будет, подбирать другого не буду. Все, ждем окончания карантина, вот тогда обращайтесь. Пишу в личку или на вайбер оплату, до конца вечера всем будет, кому не будет, сюда в группу пишу.

Mонро

• Новичок
  • *
  • 0733188295
http://foreversport.com.ua/kupit-sportivnyj-kostyum-adidas-1127-1 Добрый вечер хочу заехать этот костюм.розмер М.Скажите цена будит оптовая?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
http://foreversport.com.ua/kupit-sportivnyj-kostyum-adidas-1127-1 Добрый вечер хочу заехать этот костюм.розмер М.Скажите цена будит оптовая?
цена оптовая

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Посылка в дороге, завтра вечером заберу ее.  :yahooo:
Раздача будет быстрее всего в субботу рн Мегацентр, если кому срочно, можно завтра (четверг)после 20:00 или в пятницу вечером после 17:30 рн ДК Химики. Пишите мне на Вайбер, так быстрее.
« Останнє редагування: 06 Травня 2020, 23:41:32 від ✿♥ Оксана82 ♥ ✿ »

Mонро

• Новичок
  • *
  • 0733188295
Добрый день вы поставили меня на заказ. Цвет чтоб был с зелёным.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Добрый день вы поставили меня на заказ. Цвет чтоб был с зелёным.
заказ приняла. Напишите ещё вес и рост мужчины.

юляшка17

• Постоялец
  • ЮЛЯ (093) 520 7 343, (098) 914 81 88 viber
Давайте попробуем ещё раз ,может быть появились ?
http://foreversport.com.ua/kupit-sportivnye-bryuki-adidas-letnie-4642-1
S-размер
Спасибо

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
Давайте попробуем ещё раз ,может быть появились ?
http://foreversport.com.ua/kupit-sportivnye-bryuki-adidas-letnie-4642-1
S-размер
Спасибо

Хорошо, может через неделю склады откроются. А то пока один работал.

Mонро

• Новичок
  • *
  • 0733188295
заказ приняла. Напишите ещё вес и рост мужчины. Доброй ночи,рост 1.72, вес 63 кг

Kupi.cn.ua