0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день, Светалана! Я видела у вас там в остатках есть IGA 158 41 размер. Можно ли подъехать померять и забрать если подойдут? Если да, то когда и куда. Спасибо за ответ.
Света! Можно узнать есть ли еще в остатках DARIA 502 24 р. и сколько см по стельке?
Цитата: Виталия від 28 Серпня 2011, 13:27:14Добрый день, Светалана! Я видела у вас там в остатках есть IGA 158 41 размер. Можно ли подъехать померять и забрать если подойдут? Если да, то когда и куда. Спасибо за ответ.Здравствуйте!да естьприезжайте на ближайшую раздачу ..я в теме напишу..или в четверг или в пятницуСпасибо, я подъеду обязательно. Забронируйте пожалуйста.
Цитата: Olya L від 26 Серпня 2011, 23:14:47Светлана, если я завтыкала с раздачей ( не приходила рассылка), как можно забрать тапули? Дите хочу в понедельник повести в садик, если бы можно как-то на выходных... , была бы очень благодарна.извините но я не живу в городе...поэтому на выходных меня не бывает ...
Светлана, если я завтыкала с раздачей ( не приходила рассылка), как можно забрать тапули? Дите хочу в понедельник повести в садик, если бы можно как-то на выходных... , была бы очень благодарна.
Света, а как идут размеры в модели Антос? Есть 21-22?
Спасибо, я подъеду обязательно. Забронируйте пожалуйста.
Цитата: SVETLEN від 28 Серпня 2011, 21:54:29Цитата: Olya L від 26 Серпня 2011, 23:14:47Светлана, если я завтыкала с раздачей ( не приходила рассылка), как можно забрать тапули? Дите хочу в понедельник повести в садик, если бы можно как-то на выходных... , была бы очень благодарна.извините но я не живу в городе...поэтому на выходных меня не бывает ...Светлана, скажите когда можно будет забрать? Если вдруг будете проездом - дайте как-то знать ( или тут или по тел 067-9664256) я впринципе могу подъехать в любое время. Спасибо.
Света, прими, пожалуйста, мой заказ - Антос 21-22 р.
Запишите тапочки Vi-GGa-MI модель Tubis на мальчика синие р.27 и кожаную стелечку к ним.
Цитата: Innusiya від 28 Серпня 2011, 23:30:40Запишите тапочки Vi-GGa-MI модель Tubis на мальчика синие р.27 и кожаную стелечку к ним.А мой заказик приняли?
Примите пожалуйста заказ на тапочки - DANIEL 83 размер 33. И стельки 2 пары-обычные(33 размер)и 1 пара кожанные (33 размер).Спасибо