0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый день, Света закажите мне пожалуйста - Zetpo - модель Bolek 113 - 28 размер, они по стельке 18 см ( правильно )?
Цитата: алена шат від 08 Червня 2011, 10:53:40добрый день, Света закажите мне пожалуйста - Zetpo - модель Bolek 113 - 28 размер, они по стельке 18 см ( правильно )? доброе утро, вы мне тапочки закажите? немного не понятно, да или нет?
Цитата: OLAY від 07 Червня 2011, 15:38:53Света,сними нас пжл с BEN BAWEŁNA -56грн и вкладок и закажи 1 вкладку в зетполе на 23 размерСвета,так ты мне закажешь вкладку
Света,сними нас пжл с BEN BAWEŁNA -56грн и вкладок и закажи 1 вкладку в зетполе на 23 размер
мне обязательно заказывайте, я правильно выбрала размер, нам нужно 18 см по стельке - это 28 размер.
меня отменяйте. Уже уедем к этому времени... Какая процедура возврата денег?
Света, мне стелечку 29 р-ра закажите
мой заказ остается: BARTEK 545 - 32 размер и к ним стельки. а оплату мою получили???
Света мой заказ Tola 537 или Daria 502 размер 20 и стельки если нет. Я попаду в это СП?
Пока оплатили так у поставщиков почти ничего не осталось в наличии.....на след. неделе едут за товаром и потом+10днейпишите кому отменить и всех кто оставлял заказы в теме, допишу в это СП