0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Света, можно стельки 31 разм. заберу при раздаче СП №6? Чтобы специально за одними стельками не ехать.
Светочка, у меня на выходных нет инета, пропустила заказ, поэтому у меня к вам большая просьба: если с Зетпола будут какие-то остатки на девочку 24р (желательно открытые, кроме Полы), забронируйте, пожалуйста, я обязательно заберу. Если таких не будет, то забронируйте, плз, Люсю 25р, которые есть в остатках сейчас. Спасибо большое
оплатила сегодня 50 грн в 17.11
Оплатила сегодня в обед. Время не помню. 50 грн
Светочка, перепишите мне пож. если ещё не поздно размер тапочек MARLENA570- 50грн из 21 размера на 23 - бабушка купила нам на это лето, пусть тогда будут нам на следующее, они ведь дорожают с каждой новой партией
Примите заказик: Kaja 106 размер 25 если надо к ним стельки тогда и стельки
Мне пожалуйста стельки 20 р. сколько оплатить и каким образом, когда ждать заказ?
добрый день , закажите , пожалуйста, табочки PATRYK 568 21 размер . оплачу сегодня вечером. когда они будут?
Давайте тогда попробуем выставить в остатки, а когда заберут - тогда закажите нам 23 размер. Я думаю что на вырост за год +2 размера достаточно? Если всё получится буду очень Вам благодарна.
Света, а раздача когда будет?
боюсь пропустить снова
Оплатили двумя платежами:16.05.01 плательщик Гоголев Юрий Сергеевич - 161 грн17.05.01 в 12:33 - 103 грн.Если вдруг придут замены доплачу на раздаче.
оплатила сегодня 105грн в 10:08
Света,вы мои деньги получили?
оплатила вчера в 18.30 46грн.