0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Свете, я вроде писала здесь, что оплатила тапочки, а смотрю, что я не отмечена. Оплатила ещё 27.08 в 13:09 - 60 грн. когда уже будут тапки?
Света, на первой странице стоит , что у меня оплаты нет, а я платила, и отписывалась еще 04,09, ответ №3289, подтверждение моей оплаты
Света, если ещё возможно, то измените мне размер с 25 на 26 (если размерная сетка соответствует действительности! А если же они всё же большемерят тогда не нужно, в общем чтоб по стельке были 16 см!!)
Здравствуйте. Хочу заказать обувку Nazo модель 003С, размер 26 (16,3 см). Если вдруг такой модельки не будет, напишите, я посмотрю на замену. К ним же стелечку обычную добавьте. Спасибо.
А КОГДА НАШИ ТАПУЛИ ПРИЕДУТ
добрый день. А можно заказать тапочки- носочки Antos 23 и 24 размеров розовые и жёлтые? или их нет? если есть, то закажите нам их
Здравствуйте, я не поняла, против моего заказа стоит НЕТ, это не пришел заказ, или Вы не видите оплаты. Если речь об оплате, то я оплатила одна из первых 03.09 - 50 грн в 17:30
А если нет в наличии, то можно на другие переписаться, или ждать когда появятся?
Все заказы записала на первой стр. в СП29, проверяем заказ отправляю в воскресенье 16.09 в 17:00все кто отписался- денежку получила
Света, для тех кто в танке: СП 29 уже можно проплачивать?