0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Света, отмените пожалуйста заказ, забрала у Вас из остатков PAULINA 18р, они очень клевые , спасибо огромное.
Уже известно какого цвета PAULINA пришла?
А сегодня можно подойти за тапками?
Доброе утро,Света,я вчера прошляпила раздачю тапочек,извините!Когда теперь можно забрать?
Света, перепишите мне, плиз, модель Cezar 85 -54грн на 25 р-р, т.к. сейчас ножка уже 15 см.Спс
Я просила вас включить мой заказ в СП 19 - PAULINA 123, 26 размер, что-то не вижу себя
Добавьте в мой заказ: 1) MARYSIA - GR. 038 -- 26 р.; 2) MARYSIA - N. 543 -- 36 р.
Света, ещё заказываем тапульки Давай теперь такую модель Oliwier 156, 25 размер и если нет там стельки, то к ним плюс текстильную стельку.
Света, закажите,пожалуйста, Marlena 570- 23 размер. И если нет стельки,то к ним текстильную.
Здравствуйте, закажите пожалуйста PAULINA 123. 22 размер сиреневого цвета. Спасибо.
Сегодня оплатила 46 грн. В 10:40.
Свет, а можно заказать Маруся 38 на 33 размер. Намеряла ровно 22 см, думаю ж не маленькие будут?
Тут все за стельки что-то пишут... А без стелек нельзя что ли носить? Или это разные модели по разному. Что-то я ничего не пойму. Свет, объясни, может и мне надо стельки заказать?