Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Синдром бедности  (Прочитано 12163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Verchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Re: Синдром бедности
« Reply #75 : 22 Червня 2014, 02:18:04 »
А по мне синдром бедности наступает, когда не за что кушать покупать детям. Цены ОГо, а доходы -  :'(
Мама двух сыночков

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #76 : 22 Червня 2014, 10:38:25 »
А по мне синдром бедности наступает, когда не за что кушать покупать детям. Цены ОГо, а доходы -  :'(
Это бедность,а не синдром.

natali3

• Местный житель
« Reply #77 : 22 Червня 2014, 10:57:34 »
У меня,есть знакомые.Как люди они ,очень хорошие.Но, они все время ноют:денег нет,кредиты, взяли в долг,осталось 100грн.Но у них:шикарные квартиры,дома,машины,дорогие курорты,дорогая одежда и т.д. Что,у них за синдром?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #78 : 22 Червня 2014, 11:04:31 »
У меня,есть знакомые.Как люди они ,очень хорошие.Но, они все время ноют:денег нет,кредиты, взяли в долг,осталось 100грн.Но у них:шикарные квартиры,дома,машины,дорогие курорты,дорогая одежда и т.д. Что,у них за синдром?

Синдром много п......ь.
Ещё небось какие соц. помощи получать умудряются  >:D

natali3

• Местный житель
« Reply #79 : 22 Червня 2014, 11:25:48 »

Синдром много п......ь.
Ещё небось какие соц. помощи получать умудряются  >:D
Помощи, не получают.Я думаю,может боятся сглазить или как-то, так. :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #80 : 22 Червня 2014, 11:33:40 »
Синдром прибеднения ;D

natali3

• Местный житель
« Reply #81 : 22 Червня 2014, 11:43:32 »
Синдром прибеднения ;D

Можно и так назвать.У кого много денег,всегда так говорят мало.А кого мало,говорят,что много.

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #82 : 22 Червня 2014, 22:19:07 »
Можно и так назвать.У кого много денег,всегда так говорят мало.А кого мало,говорят,что много.
не факт
просто действительно, проблема в головах у людей.
меня допустим, в последнее время забавляет факт "заботы", когда я хочу купить что-то в магазине, продавец интересуется, а не дорого ли мне это? 

natali3

• Местный житель
« Reply #83 : 22 Червня 2014, 22:35:50 »
не факт
просто действительно, проблема в головах у людей.
меня допустим, в последнее время забавляет факт "заботы", когда я хочу купить что-то в магазине, продавец интересуется, а не дорого ли мне это? 
:-\Странный продавец.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #84 : 22 Червня 2014, 22:41:14 »
у меня тоже такие знакомые есть,встречаю как то ,а он и говорит ,что все плохо,денег нет,оформил кредитку в привате.НУ думаю всякое бывает,потом узнаю,что в новый дом заказали с Италии новую мебель и люстру за 56 тысяч :walldash:
и так всегда,вроде это для них какая то защита,нужно всегда жаловаться,что все так плохо,мы всегда в долгах,может что б не завидовали им ???
это синдром жадности,раньше были бедными но нормальными людьми,а теперь все боятся,что кто то у них будет просить денег
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #85 : 22 Червня 2014, 22:49:02 »
у меня такие тоже есть :D
на базаре 4 бутика имеют, ладно сейчас наверное спад в торговле, но лет 10 назад - как не спрошу как дела и первый ответ - нет торговли, ну просто совсем нет :'( а как сама не позвоню подруге - она в поездке.
так а чего ехать, если торговли нет ;D
или приду в гости а у них новый холодильник, телевизор, мебель. ну вот не пойму, что  здесь такого крамольного? почему нельзя рассказать  покупках, еще раз порадоваться с подругой новому приобретению?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #86 : 22 Червня 2014, 22:59:23 »
да, боятся, чтоб не сглазили, когда позавидуют. или второй вариант - им постоянно мало, тип людей такой, им кажется, что они достойны, как минимум жить во дворце, а прозябают, понимаешь, в доме с люстрой всего за 56 тыс)

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #87 : 23 Червня 2014, 01:32:16 »
:-\Странный продавец.
это не один такой - их много

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #88 : 23 Червня 2014, 01:33:12 »
у меня тоже такие знакомые есть,встречаю как то ,а он и говорит ,что все плохо,денег нет,оформил кредитку в привате.НУ думаю всякое бывает,потом узнаю,что в новый дом заказали с Италии новую мебель и люстру за 56 тысяч :walldash:
и так всегда,вроде это для них какая то защита,нужно всегда жаловаться,что все так плохо,мы всегда в долгах,может что б не завидовали им ???
это синдром жадности,раньше были бедными но нормальными людьми,а теперь все боятся,что кто то у них будет просить денег
у меня такие тоже есть :D
на базаре 4 бутика имеют, ладно сейчас наверное спад в торговле, но лет 10 назад - как не спрошу как дела и первый ответ - нет торговли, ну просто совсем нет :'( а как сама не позвоню подруге - она в поездке.
так а чего ехать, если торговли нет ;D
или приду в гости а у них новый холодильник, телевизор, мебель. ну вот не пойму, что  здесь такого крамольного? почему нельзя рассказать  покупках, еще раз порадоваться с подругой новому приобретению?
извините, но я таких людей неперевариваю... нитье так бесит ... у них наверное защитный рефлекс-ныть

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #89 : 23 Червня 2014, 01:44:53 »
да, боятся, чтоб не сглазили, когда позавидуют. или второй вариант - им постоянно мало, тип людей такой, им кажется, что они достойны, как минимум жить во дворце, а прозябают, понимаешь, в доме с люстрой всего за 56 тыс)
:) по моим знакомым больше второй вариант правдоподобен!
просто для кого-то "нет денег" означает отсутствие в холодильнике пачки сливочного масла, а для кого-то - отсутствие ведерка черной икры  :(

Kupi.cn.ua