0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А по мне синдром бедности наступает, когда не за что кушать покупать детям. Цены ОГо, а доходы -
У меня,есть знакомые.Как люди они ,очень хорошие.Но, они все время ноют:денег нет,кредиты, взяли в долг,осталось 100грн.Но у них:шикарные квартиры,дома,машины,дорогие курорты,дорогая одежда и т.д. Что,у них за синдром?
Синдром много п......ь.Ещё небось какие соц. помощи получать умудряются
Синдром прибеднения
Можно и так назвать.У кого много денег,всегда так говорят мало.А кого мало,говорят,что много.
не фактпросто действительно, проблема в головах у людей.меня допустим, в последнее время забавляет факт "заботы", когда я хочу купить что-то в магазине, продавец интересуется, а не дорого ли мне это?
:-\Странный продавец.
у меня тоже такие знакомые есть,встречаю как то ,а он и говорит ,что все плохо,денег нет,оформил кредитку в привате.НУ думаю всякое бывает,потом узнаю,что в новый дом заказали с Италии новую мебель и люстру за 56 тысяч и так всегда,вроде это для них какая то защита,нужно всегда жаловаться,что все так плохо,мы всегда в долгах,может что б не завидовали им это синдром жадности,раньше были бедными но нормальными людьми,а теперь все боятся,что кто то у них будет просить денег
у меня такие тоже есть на базаре 4 бутика имеют, ладно сейчас наверное спад в торговле, но лет 10 назад - как не спрошу как дела и первый ответ - нет торговли, ну просто совсем нет а как сама не позвоню подруге - она в поездке. так а чего ехать, если торговли нет или приду в гости а у них новый холодильник, телевизор, мебель. ну вот не пойму, что здесь такого крамольного? почему нельзя рассказать покупках, еще раз порадоваться с подругой новому приобретению?
да, боятся, чтоб не сглазили, когда позавидуют. или второй вариант - им постоянно мало, тип людей такой, им кажется, что они достойны, как минимум жить во дворце, а прозябают, понимаешь, в доме с люстрой всего за 56 тыс)