Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Трейко Артем, 12 лет - тяжелая бытовая травма глаза  (Прочитано 5948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лариса2601

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Всем добрый день! Мы сейчас в Одессе проходим курс лечения. Глаз потихоньку заживает, но оперировать еще рано. Операция назначена приблизительно на сентябрь- октябрь.
22.07 снимут швы, которые остались после введения лекарства, а 23.07 мы наконец то едем домой.
Всем огромное спасибо за помощь.
На карточку приватбанка были поступления
20.06-200 грн.
23.06-46 грн.
30.06-600 грн.
05.07-200 грн.
13.07-100 грн.
17.07-200 грн.
Всем всем всем огромное спасибо за ваше доброе сердце.

Лариса2601

• Новичок
  • *
Добрый день! Мы пока с Артемкой дома. Продолжаем лечение - капаем глазки и принимаем таблетки. На 18.08 записались на консультацию к профессору в Минске.
Артем чувствует себя нормально, немножко уже спала отечность, становится похожим на себя.
Всем огромное спасибо за помощь.
06.08 - 400 грн.
07.08 - 200 грн.
Огромное спасибо однокласснику моего старшего сына -Жене,  его родителям и владельцу ресторана "Хряк" за помощь и поддержку.
Они передали 2590 грн.
Я желаю всем крепкого здоровья и мирного неба.
« Останнє редагування: 12 Серпня 2014, 20:29:25 від Лариса2601 »

Лариса2601

• Новичок
  • *
Всем добрый вечер! Приехали мы из Минска разочарованные. Ничем профессор нам помочь не смогла. Она никогда с такой травмой не сталкивалась. Ее слова были очень страшными: "Здесь ничего нельзя сделать, я бы на вашем месте оставила все как есть". Это было сказано при ребенке. Артем расстроен , напуган. У меня сердце разрывается от боли. Я прошу всех, кто не равнодушен к нашему горю - помолитесь за моего сыночка . Я верю, все у нас будет хорошо, мы спасем ему глазик.  По-прежнему у меня надежда только на одесских специалистов - они делают невозможное. Я им всем бесконечно благодарна.
Я благодарна всем кто помогает нам.
16.08 -100 грн.
Всем здоровья, добра, мира.

Лариса2601

• Новичок
  • *
Добрый день! После Минска мы сразу поехали в Одессу. Действительно подтвердился диагноз, который нам поставили в Минске. Плюс ко всему, что есть еще и отслоение сетчатки. В Одессе Артема прооперировал очень хороший доктор Уманец Н.Н. Сетчатку поставили на место. Операция была очень тяжелая, длилась два часа. Прошли мы там очередной курс лечения. Сейчас дома продолжаем лечиться, капаем глазки. Учится Артем дома, на индивидуальном обучении . Через две недели поедем в Одессу на консультацию.
Я бесконечно благодарна всем кто помогает нам.
Благодарю всех жителей села Верба Коропского района  , которые не остались равнодушными к нашему горю. Они собрали пять тысяч. Огромное всем спасибо.

Kupi.cn.ua