0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Mozoleva від 30 Листопада 2011, 12:20:33Юля, запишите мне тогда доминик с синтепоном (весенний)-100грн- 46 размер цвет - светло розовый, а на замену слива.Спасибо, данные у Вас есть или прислать Цитата: Mozoleva від 30 Листопада 2011, 12:22:05ой, еще вопросик: смотрю Вы их уже получали (есть реальные фото), а как они по размеру - стандартные?записала, данные остались, спасибо.под реальными фото и замеры есть, они полномерки
Юля, запишите мне тогда доминик с синтепоном (весенний)-100грн- 46 размер цвет - светло розовый, а на замену слива.Спасибо, данные у Вас есть или прислать
ой, еще вопросик: смотрю Вы их уже получали (есть реальные фото), а как они по размеру - стандартные?
Цитата: Mozoleva від 01 Грудня 2011, 22:30:05Юля, замучаю я Вас своими вопросами: скажите доминик с синтепоном (весенний)-100грн- 44 размер в каком есть цвете? а то думаю 46 будет великоватсирень, алый, св-розовый, абрикос, сливаНа мои 86-74-96 44 нормально был, 46-большой в груди, а в 42 не влезла
Юля, замучаю я Вас своими вопросами: скажите доминик с синтепоном (весенний)-100грн- 44 размер в каком есть цвете? а то думаю 46 будет великоват
Алекса- с апликацией (вышивкой)- черный, белыйоднотонные- тем беж, св-беж, белый, св-серый, темн-серый, серый,розовый, -все по 400грн без оргсбора