а саманты в 52 нет?
саманта 52р-возможно черный с терракотовой отделкой,оставалась 1шт...
Юля, добавьте мне еще в заказ леона 52 размер-сирень на замену серый, св.сирень, фиолет

только это может быть Лелна(матовая плащевка),а может и Лелна2(тафта-ткань с блеском)
не могу знать какая ...
вам обе подойдут?
Здравствуйте. Примите заказ:
1. http://very.ua/o-nas/stati/o-nas/stati/demisezonnaya-odezhda/rishel-kurtka.html - 58 р. цвет беж или т.беж.
принято.570+8%
отпрпавляю на бронь,получу подтверждение и напишу про оплату.
Юля, понравился плащ Летти, но возникло пару вопросов-непоняток
как он застегивается? то ли кнопки, то ли замок...
и внизу на модели перед так расходится клинышком, потому что покрой такой?... как-то во всех расцветках полы расходятся крыльями
да,то такой покрой,оригинальный.
Там замок и потом кнопочки.
уже получали-классный!

Закажите, пожалуйста, Сатти С/С 42р. св.капучино, на замену св.серый. Спасибо.
принято
Перечислила за Альфу 837,00 сегодня в 07:40, за Эшли 460,00 в 11:03+ 2,00 в 12:50( не учла комисию в терминале).Данные для отправки напишу в личку. И поставьте, пожалуйста на бронь леону.

Спасибо за курточку камилла 36р сирень-черный. Качество очень порадовало, особенно материал верха
Мех на капюшоне отстегивается, сам капюшон тоже отстегивается 
Сочетание цветов мне понравилось. Цвет на картинке у вас в темке смотрелся не так как в живую. Вставки черного особенно на рукавах - просто незаменимы для меня, потому что прошлая куртка была у нас светлая и на рукавах в первую очередь грязь была видна и куртку за зиму приходилось из-за рукавов стирать 2-3 раза.
мне тоже по душе такая расцветка!
я рада,что понравилось,носите с удовольствием,спасибо за участие!

Если не будет бежевого или т. бежевого меня устроит т.синее
А телефон мой под аватаркой. Спасибо.

Юля, интересует куртка Заряна
http://very.ua/osennie-kurtki/zaryana-kurtka.html
объем груди 106 см
объем бедер 106 см.
Какой размер нужен?
Какие расцветки есть?
52 или 54....

там есть замеры,прямо на сайте в табличке,сравни с какой-нибудь своей курткой по спине...,плечм...
я такую еще не получала.
52р-тем синий
54р-тем синий,шоколад,джинс