Ого, какие буквы, пиши(удаляй то сообщение, а то в глаза бросается
)
ну то чтоб наверняка заметила

Кукла дляболее худых,она самая длинная,как и камилла.Хотя если камилла давит именно в горле-то тут не стойка , а хомут, не будет давить.
42р кукла--450+орг,лиловый,розовый,тем малина,св фиолет,серый,сирень,тем слива
длина-94см,плечо-12см,рукав весь-63,,ог-39-49(прострочено резинкой),по подмышкам не замеряла.
Дженни и Айрис- примерно одинаковые по длине.и по полноте.Они пошире и в плечах и в спине,нежели камилла и кукла,и резинками не стянуты.
Айрис-650+орг-42р-замеров нет ,плащевка-лакэ, расцветки-стальной-синий,коралл-синий.
Дженни-матовая плащевка-450+орг-42р-сирень,капучино,желтый-серый, желтый-тем слива,св розовый-черный,оранж-черный,св сирень-черный,розовый-черный.
Дженни2-плащевка лакэ-650+орг-в 42р нетсейчас,разобрали,может еще отошъют,я не интресовалась.
дженни 42р- длина-87, плечо-11,рукав-весь 67,по подмышкам 40-46см, по линии лопаток-37,5, от плеча к плечу-41
По цене-не знаю что и как будет. Я вот случайно на сайте глянула что цена поменялась,переспросила,ответили да, со вчерашнего дня.

еще не успели сообщить...
Менеджер иногда сама в последний момент узнает о ценовой политике и уведомлять естественно оперативно не успевает всех. Тем более говорит,что все цены есть на сайте,следите.