Юль какая Лия сейчас есть на складе - и та что подороже и та что подешевле 
Лия 56р-тем фиолет,черный
Лия2-56р -Капучино,Св.беж №274,Св.серый №7
Привет Юля!
Интересуют вот такие модели
Модель: Амалия, Кортни и Дороти
Как они по размеру, маломерят? Какой длинны куртка (размер 58), какие цвета есть в наличии и цена.
Амалия 58р-нет,только 60р-980+5%
Кортни-58р-черный-1130+4%
Дороти-58р-нет-730+6%
Посмотреть что есть в 58 размере?
Юля, привет! И меня заинтересовали модельки Гвинет и Долорес. Какая оконч. цена, в каких цветах есть и что в них отстегивается? В Гвинет мех действительно такой пушистый? И еще по размерам: знаю, что детская одежда полномерная, а женская? На мои параметры Г-Т-Б 84-65-94 какой размер нужен? Спасибо.
У меня 86-74-95, ношу 44р,а новую коллекцию-42р.
Я бы посоветовала 42р смотреть.
Мех отстегиваелся во всех моделях, и в этих тоже думаю так же.
Есть Гвинет(мех блюфрост,гибрид песца и лисицы, пушистый) 880+5% и Гвинет2(мех песец,двойная хвостовая опушка, на предыдущей странице я фото выкладывала)-680+6%
Гвинет 42р-капучино, лаванда. Гвинет2-нет в наличии, есть Гвинет без меха в 44р-капучино-цену не вижу в прайсе,если нужно-уточню.
Долорес-1130+4%(мех песец,цельный,спинка), Долорес2-(двойная хвостовая опушка)-680+6%
в 42р есть Долорес2-коричневый,лаванда.
Юлечка, мне,пожалуйста в 48 размере, по цвету жду уточнений(хотела темную малину, но можно бордовый или коричневый)
http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenckaya-verxnyaya-odezhda/palto/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenckaya-verxnyaya-odezhda/katalog/katalog/verxnyaya-odezhda/palto/ultra
Спасибо 
Спасибо
Юля, тогда 50 размер закажи пожалуйста.
Ультра-1130+4%-50р-тем фиолет, св фиолет, черный
Ультра2-780+6%-50р-тем фиолет, св фиолет, черный