на сайте уже скидка 499,00, а у вас ещё 530,00 
И как давно уже скидка? со вчера?

у меня прайс с 8 ноября и нового не давали...

В заказе этих моделек тоже не было, так бы по накладным увидела если цена уменьшилась, а цены с сайтом на все модельки не сравнивала,и не замечала...
Вот посмотрите цену на детские зимние-на сайте и по 500, и по 550, и по 600грн-а по опт прайсу они все по одной цене...

Но вообще цена на сайте-это цена интернет-магазина и их магазинов розничной сети. Они независимо от опта сами меняют себе цены...
Ведь известно, что цены росли с весны к зиме на 15-20 грн ежемесячно, и инет-магазин закупил весной-то может сделать и скидку. А опт склад так и продолжает отпускать по текущим ценам.
В прошлом году в конце зимы скидка на зимние была, по 1200грн в магазине розничном , я девочек туда и направляла, так как по опту отдавали по 1100грн , но +комиссия, доставка-смысла вообще не было...
Так что мы уже сталкивались с подобной ситуацией в прошлом году, после того как они открыли сеть розничных магазинов, кто заказывал-тот помнит.
Так что это не у меня, а у них такое)
За информацию спасибо, уточню у менеджера, может и правда нужно прайс обновлять.