0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
это скорее всего светлая сирень....но точно как на картинке не гарантирую...Бывает и сирень.может быть еще и 2-х цветная, св-сирень/лаванда
добрый день! извените, хочу по спрашивать цены( у меня почемуто не загруж. прайс).Меня интерисует мишель сколько стоит, размеры и цвета, а ткже сафо черн. сколько стоит и размеры, олимпия тоже, риана тоже размеры ,цвета, цена. Извените, что столько работы подкинула
вообщем картина такая: по идеи мой размер 48, но по талии не много не так, подскажите мне, мои замери 93,83 ,102 ,а там 48(96,78, 102), я по талии влезу??
Тогда закажите амалия цвет черный 58 размер, сколько оно будет стоить7спасибо.
Ну сирень нормально, мне тоже нравилась, а 2-х цветная в смысле скомбинировано да 2 цвета7, вы уже их получали, красивые7
а что то амалия дороже тех что я спрашивала....да сирень нам подходит, и сильно светлое тоже не хотелось бы вообщем заказывайте, надеюсь что будет красиво и практично....
Юля здравствуйте, а можно узнать есть ли в наличии такие модели Сеньорита, Руслана, Гламур - меня интересуют удлинённые варианты зимних моделей?? размер 42-44
Амалия-текущая коллекция, ее отшивают. А те -то прошлогодние.Амалию не заказывать?
подскажите еще мне на мой размер омега,келли,виолетта, вери евро,алиса. спасибо
:'(плохо....., а дарина, амалия, алиса, этих тож нет?
Юля, якщо завтра замовляти будеш, то до якого числа треба буде оплатити?