0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Простите за то что время отнимаю.... Определились с заказом наконец-то Закажите пожалуйста модель Ультра размер 52 цвет: серо-розовый или шампань или капучино))
Юля, закажите мне Лию 46 размер цвета в порядке предпочтения - серый, св. серый, шампань, серо-розовый, молочный шоколад, лаванда
Да, можно)А у этой модельки капюшон есть?
Подскажите,как узнать что есть в наличии?Понравились Тайра,Габриэлла,Лана,к каком они цвете бывают?мне нужен 46-48 р,очень хочу присоединиться к заказику....и еще ткань верха написано мелтон,она на что похожа?
А Меган и Милана в каком цвете?Юля,помогите с размером по сетке я 46,но это же верхняя одежда...может лучше 48...Как отзывы девочек?
Юля, я оплатила сегодня в 15.19 500грн И можно еще заказать Лию в 44 р черную?
оплатила сегодня в 11:06 500грн
Размер все-таки 46,вот только рост у меня 177,только что читала отзыв что максимум до 170 хорошо садится Это правда?
оплатила сегодня 192грн в 11 48 16 за Верону лилию спс
Юля, прошу отменить заказ по Лие, заказывайте Кейт 46 размер цвета в порядке предпочтения шампань, серый 213, серо-розовый, молочный шоколад, лаванда, можно и капучино не сильно темный на крайний случай, может еще какой предложат из светло коричневых и серых оттенков, вообщем на ваш выбор, большое спасибо за помощь )))
Подскажите пожалуйста где мне найти фото пальто Натали ... какая его цена и какие цвета есть в 48 размере?Спасибо.
Юля, подскажи а в модельке Лиа есть капюшон?