Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 548618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да пожал-та посмотрите, можно и полупальто. спасибо
в 46 есть
Лари-крем
Фиеста с мехом-хаки, без меха-фиолет
кенди-черный
моника-крем, слива, алый
кира-лиловый, черный, крем
скарлетт-чкрный, персик, хаки,серый
диора-Фиолет,Коричневый,серый,Хаки

Кеша

• Звезда форума
А Виолетта в каких размерах есть?
Виолетта-40р-черный и серый
Юленька, мой заказ Амалия Куртка  новинка  в 62 размере  цвет желательнее всего  серый213(замена:св капучино 257, или капучино 309). но лучше бы серый
Я так поняла, вы узнаёте,потом выставляете мне предоплату? ::)
Да, я делаю заказ Амалия 62р и три цвета, первым по списку серый213...., то еасть говорю, что точно беру один из этих. Менеджер просчитывает и ставит что получается на отшив и тогда я оплачиваю. Отказа не можно уже. Вы мне оплачиваете 50% .И ждем когда отошьется (по срокам туда ближе оринтировать менеджер будет.
Заказывать?
Юля подскажи а серо розовый цвет где то в изделиях готовых у тебя есть что б посмотреть!
меня заинтресовала Камилла, только осталось выбрать цвет  :-\

в готовом нету, а вот ладу брали лаванда с отделкой серо-розовой :super: :super: :super:
сфоткала, только батарейки сели, никак не заряжу...Постараюсь на выходных, потом сброшу фотку.
Юля, спасибо за Нику, пупсику понравилось, село как следует, я думаю, в след году в первый класс будет вообще  :super:
Кому нужен отзыв: зима Бетти газетка, сейчас на 120 рост 34 размер как раз, рукава и длина - есть запас. Как будет носиться не знаю, уверена, что хорошо. Демисезонка Ника в том же размере показалась длиннее, запас в рукавах есть, по длине хорошо ниже колена. Единственное - у меня девочка не худенькая, рукава туговато снимались из-за прострочек выше локтя, сильно толстый свитер не оденешь.
Качество пошива идеальное, с курткой, купленной в Хмельницком не сравнить, даже рядом не валялась.
Так что не сомневайтесь, заказывайте. Я всем подружкам и девченкам на тренировке рекламирую-советую
  :super:
Спасибо большое за информацию!
Я рада что понравилось, носите с удовольствием!

Кеша

• Звезда форума
Только увидела...у нас зимняя куртка Барби, зиму проходили, очень довольны, и после стирки все отлично. Думаю еще одну куртку взять на смену. Если что-то конкретнее интересует, спрашивайте. :)
Юля, а Лана-2 и Габриэлла в какую цену??
Спасибо за информацию!я радачто вам понравилось.

Лана и габриэлла-350+10%+5=390грн

Mikatu

• Новичок
  • *
Юля, я у тебя спрашивала за Регину в 48 размере, ты написала что эсть только розовый, он очень яркий? :)

Кеша

• Звезда форума
Юля, я у тебя спрашивала за Регину в 48 размере, ты написала что эсть только розовый, он очень яркий? :)
спокойный, красивый!, в таком цвете брали алексу-https://picasaweb.google.com/105806957956676037956/nalhWC?authkey=Gv1sRgCPv3odjgs7TsggE#5731277272455358786

Mikatu

• Новичок
  • *
Юля,мне очень понравилось зимнеепальто Гвен но по прайсу моего 42р нету, подскажи их будут еще отшивать :)

Кеша

• Звезда форума
Юля,мне очень понравилось зимнеепальто Гвен но по прайсу моего 42р нету, подскажи их будут еще отшивать :)
нет не отшивают

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
Можно вот это пальто, я так понимаю оно по распродаже 200 грн. мне нужен 46 размер  http://savepic.su/2552200m.htm цвет такой как на ссылке

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
Мой заказ Лия 46 размер цвет капучино 5 на замену черный.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Да, я делаю заказ Амалия 62р и три цвета, первым по списку серый213...., то еасть говорю, что точно беру один из этих. Менеджер просчитывает и ставит что получается на отшив и тогда я оплачиваю. Отказа не можно уже. Вы мне оплачиваете 50% .И ждем когда отошьется (по срокам туда ближе оринтировать менеджер будет.
Заказывать?
чя ж надеюсь, к зиме будет ::) ::) ::)
заказывай ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

svetlana s

• Гість
Юля,скажите,а Лия в каках цветах возможна.

Кеша

• Звезда форума
Можно вот это пальто, я так понимаю оно по распродаже 200 грн. мне нужен 46 размер  http://savepic.su/2552200m.htm цвет такой как на ссылке

Это лола, остался только 48р черный(
Может Вам посмотреть что по такой цене  46р на складе осалось?
Мой заказ Лия 46 размер цвет капучино 5 на замену черный.

принято, думаю в понедельник уже дадут ответ, я сообщу
.

Кеша

• Звезда форума
Юля,скажите,а Лия в каках цветах возможна.

Девочки ! Пишу по НОВИНКАМ!
ИХ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НА ОТШИВ, ЕСЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА СКЛАДЕ НЕТУ.
Для этого я заказываю менеджеру МОДЕЛЬ -РАЗМЕР-и несколько вариантов расцветок (выбираем из кусочков ткани, что во 2-м сообщении).
Предоплачиваю 50% стоимости.
Менеджер просчитывает по карте раскроя и сообщает что получилось ЗАБРОНИРОВАТЬ, ЧТО было СВОБОДНО.
и от ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕ МОГУ .

Так что смотрите, выбирайте-спрашивайте-буду бронировать.
Уже одну Марту так получили  (запросила одну из 3-х расцветок-получили какая была-лаванда)

Mikatu

• Новичок
  • *
Юля, прими заказ на Регину в 48р :)

натка555

• Частый гость
  • **
Снова я  ::)Адриана с синтепоном черная 48 р  есть?

Kupi.cn.ua