Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 547230 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Юль,а сколько стоит куртка Шаде-норка и какие цвета есть в 52р?
шадэ-норка 550+орг....
52р-фиолет и синий, серый , хаки....(только возможно это и шадэ-енот.)Если буду заказывать-тогда уже точно попрошу посмотреть цвета  в норке.

irisha.k

• Постоялец
  • 093-1497072? 097-8301456
Подскажите пожалуйста, пальто кашемир. Стиль 150+орг....гобелен(42,44,48р) - что это за цвет будет? и какой размер лучше брать 42 или 44, если по меркам у меня 42?

Кеша

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста, пальто кашемир. Стиль 150+орг....гобелен(42,44,48р) - что это за цвет будет? и какой размер лучше брать 42 или 44, если по меркам у меня 42?
это пальто не видела, если 42 по сетке  во 2-м сообщении-то 42 и надо .
Я спрошу про цвет и не маломерное ли оно...

Кеша

• Звезда форума
оплаты отметила в списке, спасибо.

irisha.k

• Постоялец
это пальто не видела, если 42 по сетке  во 2-м сообщении-то 42 и надо .
Я спрошу про цвет и не маломерное ли оно...
хорошо, буду ждать. да по написаным меркам совпадает, просто вопрос в том что это полупальто, а я думаю что вы из практики знаете какой размер лучше брать. спасибо

DJuLiYaa

• Постоялец
Только что через Приват-24 оплатила 225 грн

k_mari

• Частый гость
  • **
Оплатила через Приват24 в 22:19 -115,00 грн.

Кеша

• Звезда форума
хорошо, буду ждать. да по написаным меркам совпадает, просто вопрос в том что это полупальто, а я думаю что вы из практики знаете какой размер лучше брать. спасибо
ок! отпишусь. То что видела-посоветую.По распродаже когда всего 4-5 а то и 2шт появилось на складе-и к сожалению не видела раньше-только распрашивать менеджера и остается ;)
Только что через Приват-24 оплатила 225 грн
cпасибо, есть
Оплатила через Приват24 в 22:19 -115,00 грн.
есть, спасибо

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
Спасибо вам огромное за вещи... пальто такое классное :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: как на меня сшито, сегодня целій день ношу- даже снимать не хочется...а качество, да за такую цену  :yahooo: :super:  :super:   Рита тоже по качеству очень классная и с цветом угодили... второй раз заказіваю в вашем сп верхнюю одежду и второй раз надежді превосходят все ожидания , всё очень очень качественно и красиво .... спасибо вам огромное  :-* :-* :-*

Кеша

• Звезда форума
пока нет информации. Менеджер его не видела. И сейчас на склад проблематично попасть-много там всего и всех, приходуют-принимают-проверяют....

Спасибо вам огромное за вещи... пальто такое классное :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: как на меня сшито, сегодня целій день ношу- даже снимать не хочется...а качество, да за такую цену  :yahooo: :super:  :super:   Рита тоже по качеству очень классная и с цветом угодили... второй раз заказіваю в вашем сп верхнюю одежду и второй раз надежді превосходят все ожидания , всё очень очень качественно и красиво .... спасибо вам огромное  :-* :-* :-*
Всегда пожалуйста! Я рада что Вам все подошло и порадовало! Носите с удовольствием! ;) O:-)
качество у них действительно на высоте-после ничего другого и не хочеться. :)

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
Оплатила вчера 140 грн. в 9:43(терминал деньги не принял),  доплатила сегодня 35 грн в 10:08

irisha.k

• Постоялец
а для меня новостей нету

Кеша

• Звезда форума
Оплатила вчера 140 грн. в 9:43(терминал деньги не принял),  доплатила сегодня 35 грн в 10:08
есть , спасибо,

Кеша

• Звезда форума
а для меня новостей нету
пока они очень загружены, много заказов по распродаже обрабатывают, и принимают отшитое на склад...
не знаю как на долго...

Кеша

• Звезда форума
Заказ собран, спасибо за оперативную оплату.
В понедельник должны отправить.

кто еще желает-до воскресенья 22-00 добавлю.

Kupi.cn.ua